Грудь даю -спит, забираю - просыпается, на руках держу - спит, в кроватку - просыпается.
Вот и мы спали с грудью и на руках (если прокатывала коляска, мы в ней спали, то там, а если капризы и руки успокаивали, то на руки

)
я смотрю у вас доченьке 6 мес, а эти капризы долго длились у вас.
Не долго, т.к. полностью перебрались спать на руки

Зато тихо
У груди не засыпает давно, на руках укачаю, то так и спит на руках или в рюкзаке, на улице в коляске. Усыпить не проблема, проблема всегда была переложить, но когда была совсем маленькая, то удавалось переложить и подкачать, если просыпалась... а счас нереально. Но учитывая, что спит по 30мин, то меня не напрягает, я сшила себе большую кормительную подушку, вот на ней и спим (одна рука моя у малой под головой, а другая свободна, то я в нете это время). В рюкзаке ваще кайф, на спину ее сажаю и домашними делами занимаюсь.
О, когда раньше малая хотела спать только на руках и спала по 1,5-2ч, то я спала с ней

(эххх... вот бы счас так хоть иногда). Так что если уж забирается поспать на руки, то используйте момент

А мы днем спим по 30мин - ни больше, ни меньше, часы сверять можно. (а когда-то и по 2,5ч бывало )
У нас точно также. По полчаса несколько раз в день. Если переспала хоть на минуту эти полчаса, значит будет спать целый час и даже больше, но это бывает раз в месяц.

Ой, а мы уже и на улице умудряемся по 30мин спать