Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:21:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Откуда берутся СУКИ  (Прочитано 20874 раз)
Vredina_
Гость
« Ответ #30 : 18 Июнь 2007, 14:31:02 »

Процитировано сообщение: bobcat от 03. Июнь 2007  12:09
Чем дольше живу, тем больше удивляюсь и не могу понять, откуда берутся конченные суки, живущие для того, чтоб ближнему нагадить.
Ну не дал вам Создатель ума и красоты, разве это повод попытаться испортить если не жизнь, то хоть настроение более успешным людям...
...Помогите понять, откуда беруться такие СУКИ, и что именно толкает, может и неплохих, в сущности, людей, на такое поведение.

P.S. Все совпадения в данном посте неслучайны, и если кто себя узнает, значит она такая и есть!!!
Ах, эти нравы!
Мужчина bobcat разозлился и разобиделся, да надумал думу горькую, да выложил ее на форум.
Душа моя! Каждый из нас имеет в себе как положительное, так и отрицательное. Оба пола весьма эмоциональны по своей природе, однако Женщины более несдержаны (иной скажет - свободны) в выражении своих эмоций и чувств, чем Мужчины (с детства приучаемые к сдержанности). Вы же обозвали всех "суками", уделяя особое внимание женскому полу. Ну, что же - на все Ваша воля. Не берусь с Вами спорить, тем более, что также не приемлю подобного хамства в отношениях. Замечу лишь о поразившем меня факте - девушки, присутствующие в этой теме решили, видимо, что не поддержать Ваш праведный гнев себе дороже... и согласились, говоря этим: "а вот мы-то никак к тем самым не относимся". Особенно поразило меня это сообщение SMUTА
Вычитала в и-нете мнение мужчины о разновидностях женщин.  

"Женщины бывают разные.
Классификация женщин по мне: Мамаша, Стерва, Сука.

Мамаша.
Отличаются необыкновенной добротой. Причем им важно, чтобы был объект их любви был как можно беззащитнее, и как можно больше от них зависел. Всячески подчеркивают зависимость объекта от них. Но при всем при этом - добрейшие существа. Искренне расстраиваются, когда дела у их объектов не идут, и радуются, когда у тех все получается. Неприхотливы, но любят уют и порядок. Если поселятся в вашем жилище, то стремятся навести порядок. Экономический эффект от их....
Дамы, где же Ваше достоинство?

P.S. Чувство юмора у меня присутсвует. И все же это "смутное" сообщение никоим образом не поднимает тонус прочитавшей его...
По моему никакой классификации женщин не существует.Все мы разные каждая со своим мнением, привычками , характером.А сообщение ничего не смутное а просто прикольное Подмигивающий И если оно кого-то задевает , значит кто-то нашел правду о себе. Лично у меня оно вызвало только улыбку Улыбка  Смеющийся [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт