извиняюсь за офтоп
2 Burbulator:
меня всегда бесили люди, которые СССР называют "совок". когдя я это вижу или читаю, меня просто тошнит. большинство людей на этом форуме были рождены в той стране, и пусть маленькую, но часть, своей жизни там прожили.
Это Ваше личное, Денис, я бы даже сказал, индивидуальное дело, беситься или не беситься! Да хоть, оббеситесь! Судя по всему Вы сами не стояли в очереди за сосисками с порядковым номером в очереди, написанном синей ручкой на запястье. Это, ясно, делали Ваши папа и мама. А просто переиграли в Патриотические компьютерные игры. Ничего, это проходит...
эта страна была великой несмотря ни на что, хотя бы за победу над фашизмом она достойна уважения.
Не забывайте, молодой человек, что СССР, всего лишь одна из стран, принявшая участие во второй мировой войне. А заслуги, таки, не у совка, а у людей, которые на своем горбу эту войну вынесли. И ничего величия здесь нет. А совок сделал все, чтобы эта война началась! Это о еще одной заслуге "совка".
это просто свинско. че ж ты мля америку или францию по другому не называешь? жаргонщик хренов...
Во франции очередь за сосисками если и была, то только после упоминавшейся уже войны. Да и то не факт. А что касается совка - то это было на пике его развития.
Да и вообще в совке особых достижений не было (как и в России, как таковой. Я знаю только одно. Доказать?)