Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:39:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой президент нам нужен?  (Прочитано 23170 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Сентябрь 2005, 00:46:55 »

Не будешь ли ты утверждать, что теперешняя беларуская власть (и ее лидер) высоких моральных принципов  Подмигивающий
Ну, принципы у него есть и о-го-го, какие! Другое дело, совпадают ли они с моими или твоими... Принцип Макиавели - тоже принцип.
На счет Ющенко. Да парень "накуролесил" но и тут же получил по рогам. Но это и ЕСТЬ демократия, что даже СЫН БОГА  © может ответить за свои поступки. Да, власть развращает (особенно когда приходит к власти босота) но для того чтобы ее действия не превратили жизнь в ад, есть закон.

Мне демократия видится в том, что БОГ надавал бы своему СЫНУ по рогам при первых же признаках носозадирания, а не по факту ловли на горяченьком. А то прям "не пойман - не вор". Считаю, что просто Ющенко не удержал ситуацию под контролем, она и всплыла. Смог бы - скрыл бы всё.
Как говорится коментарии излишни  Подмигивающий Ты думаешь в Беларуси было бы иначе  Подмигивающий

У нас вообще бы никто ничего не узнал, думаю. С политической точки зрения - все правильно. Политика с моралью иногда "на ножах", так уж есть... Но это из разряда "спасать лицо власти", а вот ситуация с украинским отпрыском - это нескрываемые понты, не нужные, даже, скорее, вредные с политической точки зрения. Умный политик такого ранга, считаю, должен не провоцировать народ подобного рода глупостями. Ну, там, заслал бы его подальше учиться, с глаз долой :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?