Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 08:23:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: Касперский
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #695674

Голосование
Вопрос: Были ли у вас проблемы с ключами для Касперского.Непонимающий
Да. Мой ключ вносили в чёрный список. - 320 (61,5%)
Нет. Всё отлично. - 95 (18,3%)
Я не пользуюсь Касперским. - 105 (20,2%)
Всего голосов: 339

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Касперский  (Прочитано 115520 раз)
futurico
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 17 Июнь 2007, 23:55:23 »

Помогай людям!
Есть отличный антивирус, который является одним из лучших по скорости! В отличии от Касперского не подгружает систему, плюс имеет много дополнительных возможностей и преимуществ над Касперским! Конечно, лаборатория Касперского рулит, но мое мнение, на то,что определенный антивирус дествительно защитит вас - это глупость. Так как работа каждого с определенным антивирусным есть:
Советы знакомых + статьи в Интернете + Если все говорят, лучше, то пусть и у меня будет! Если покапаться в интернете, то Вы поймете что все антивирусы пишутся на одних принципах + или - модули, мониторы и т.д. И в основном качество обнаружения состоит в технической поддержке антивируса (обновлении баз)! Мое мнение, что большее количество в Интернете вирусов написано, самими разработчиками антивирусных пакетов или нет! (все сидят и думают как бы вам похерить систему)! Хороший и дорогой антивирусный пакет + монитор и т.д, я бы посоветовал ставить людям которые могут потенциально являться жертвами злоумышленников! Лучшие вирусы имеют определенную направленность, направленную на определенный круг людей! Например есть вирусы (скорее шпионы), которые получая доступ к системе проверяют на наличие электронных кошельков и паролей при не обнаружении, сами удаляются либо ведут атаку на другой компьютер, что свидетельствует от том, что антивирус все таки должен быть на каждой машине, ну на всякий случай!

Все это к чему я. Зачем гоняться за ключами к новому Касперскому! (комерческому антивирусу который мне кажется, прежде всего направлен на средние и большие организации, чем на рядовых пользователей, и не надо мне совать статьи, что это не так, это лишь мое мнение, и много в отношении преимуществ и защиты доступа к компьютеру я считаю, лишь правильной рекламной акцией для дураков!, основанную на неоправданном страхе или оправданной глупости Смеющийся)

Так опять сбился! Поставьте себе бесплатный антивирус, но с монитором! Или антивирус к которому проще найти крэк! Я например пользуюсь NOD32 2.70.25 Русский + FiX 2.1. Вот действительно безгеморройный антивирус имеющий все, что нужно! Я не презываю им пользоваться, и не призываю соглашаться с выше написанным у каждого свое мнение, предлагаю лишь попробовать и подумать над тем какой антивирус ставить с другой точки зрения!

Не люблю, Касперского за то что подгружает сильно систему! Указывает на вирус просто за то, что программа лезет как ему кажется не туда - запарил!

Спасибо за внимание! - сильно не ругайте любители Касперского!                                                  
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт