ещё один член клуба знатоков. Вы видели внизу подпись PR ? Это обычная заказная рекламная статья. То арабские принцы, то русские сюда косяками с баксами за недвигой валят. Вот скажите мне на милость, ну зачем россиянам здесь недвижимость Работать здесь - зарплаты нищенские. Бизнес делать - население нищее. Регион депрессивный, а в перспективе ещё хуже будет. Для дачи 1000 км далеко, можно за эти же деньги в недалёком замкадье купить дачку. Эта статья - сказки для дебилов
я бы так однозначно не утверждал...
лично знаю три семьи, кот. приехали из России на пмж(не москва и не питер). Одни - потому что работодатель сюда прислал, другие - потому что за заработанные там деньги здесь можно жить в более цивилизованных условиях (+"запад" поближе).... Работают ИП и радуются жизни.
Думаю, учитывая, что рф уже купила рб с потрохами, таких людей станет больше... имхо
о массовом наплыве россиян, конечно, говорить не стоит, но и о массовой продаже квартир (резком росте предложения) тоже. случай человека, кот. недавно продавал трешку, потому что валютный кредит не по силам стал, - единичный. В основном, все кредиты в белках и они очень сильно обесценились...
Я просто читаю ветку некоторое время и удивляюсь: некоторые завсегдатые просто занимаются каким-то "заклинанием" цен: упадет, упадет, попицот.... Такое ощущение, что человеку не хата нужна, а выгодное вложение денег, дабы заработать потом...