Да никакие там не риэлтеры - вы сами подумайте - если говорить что завтра будет попицот, то хрен кому что продашь сегодня. Нет, там не риэлтеры, 100%. Риэлтеры наоборот говорят - всё, дно, ребята, завтра только рост, хватай пока не подорожало.
Мои, скажу по секрету, три риэлтора с которыми я пересекалась последние 1.5 -2 месяца как раз говорят не дергаться, в моей ситуации нужно ждать. Разница при обмене либо продаже-покупке будет тем меньше, чем ниже будет стоимость м2. В 2004 году, когда начинался рост цен на недвижимость нам агенты 2 контор (не буду называть) предлагали квартиры, кто. были куплены и оформлены на самих агентов. Риэлторы хапали квартиры и потом перепродавали их на волне роста цен на недвижимость. Вот и профит не 1000-1500 уе со сделки, а 5-7 тыр с каждой квартиры. Почитайте внимательно, завсегдатаи явно имеют-имели отношение к риэлторским квартирам это чувствуется и по подходу-приемам и по лексике.
И что плохого в том что люди хотят подзаработать ?
Бл", давайте не будем их осуждать, пусть зарабатывают на вас, перехватывая нормальные квартиры и зарабатывая на вас!
Люди как и вы хотят купить подешевле.
нет, неправда, я хочу купить себе нормальную квартиру и продать нормально свою, а не тратить пол выходного на осмотр и распросы что у меня из чего сделано, а потом предложение от потенциального покупателя на 8 тыр дешевле, чем заявлено и душещипательные беседы в стиле стопиццот, что я не продам и они мне одолжением делают и прочяя хр..нь!