ребята, учите внимательнее что значит знак устипи дорогу. он не значит что ее надо уступить ВСЕМ.
сегодня ситуация. перекресток(неважно какой) я на второстепенной. навстречу чудик тоже на второстепенной. мне налево, ему - прямо(ну поворотников никаких небыло включено). перекресток пустой.
выежжаю на перекресток и останавливаюсь его пропускать. оно медленно катится вперед и зыркает по сторонам. практически не едет.
вижу к перекрестку уже начинает приближаться транспорт по главной. понимаю что надо сваливать, но както ссыкотно что это тело может рвануть вперед.
надоело. начинаю поворот налево. вуаля! и тут оно резко срывается с места! я в тормоз. он в тормоз. мой 3этажный мат наверное заже сквозь закрытые окна и музыку был слышен

со второго раза проехал) проезд пустого перекрестка занял секунд 20-30...
беда нашего города это не узкие дороги, а вот такие утупки.
и это же относится и к вечерним пробкам. вчера опять встрял на перекрестке молодежная-кирова...опять уроды в наглую забивают перекресток и стоят на нем колом.
и почти все объезды в центре заблокированы вот такими утупками, которые высунутся туда, откуда им уже деться некуда и стоят как херы моржовые. и парковщиками.
чето мя понесло...наболело...