Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:32:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Купляйце беларускае!  (Прочитано 20263 раз)
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« : 17 Август 2010, 17:58:40 »

Мы каждый день ходим в магазин за продуктами, периодически покупаем какую-то бытовую технику, стройматериалы, да и многое другое. Что Вам нравится из отечественной продукции или не очень, а может быть и вообще не нравится. Давайте поговорим о том, чем пользуемся.
     Приступим-с. И, так, три года назад решила купить пылесос. В "Гаранте" остановила выбор на горизонтовском агрегате. Поддержала отечественного производителя Смеющийся,на свою голову Непонимающий. Стоил не очень много, да и продавец ничего дурного не сказал. Купила и тут же решила проверить покупку в работе.  Все собрал, что нужно и не нужно, даже ковёр чуть не проглотил. Замечательно, но когда пришло время чистки фильтров-я офигела. Система ещё та, не продумано. И так мучаюсь третий год. Пылесошу половину ковра и чищу "аппарат", потому если фильтр засорён,то всё к одному месту. Ну и это ещё не страшно, приноровилась. Самое интересное то, что в этом пылесборнике целым остался двигатель и частично корпус. Все застёжки ,защёлки и даже шланг потрещали и поотламывались. Кошмар. И выбросить жалко, потому что ещё типа работает, да и работать с ним не очень хочется-уже себя жалко Улыбка
Первое сообщение / продолжение темы 
= Vladimir =
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Декабрь 2011, 23:10:29 »

В темку.....
Хочу поделиться впечатлениями от сегодняшней покупки в магазине "Пинскдрев" 4-х стульев "АМАТИ" за 3200000рублей.
Ну во первых для интересующихся сразу скажу вроде как магазин находится в областном центре - но сервис и обслуживание ненавязчивое на столько, насколько Вы можете себе представить.
По существу.
В 20х числах августа сего года я решил заказать в вышеназванном "заведении" стульев в гостиную, девушки находящиеся в зале меня сразу обнадёжили, что в течении 2-х месяцев Ваш заказ будет готов. Я конечно готов был ждать да и ждал зная, что вроде как фирма на слуху и на виду да и качество какое никакое присутствует. Но по истечении времени сам начал потихоньку беспокоить полностью спокойное заведение по телефону. За всё время беспокойства выполнение моего заказа переносили три раза! Сегодня утренним звонком меня осчастливила девушка информацией, что мой заказ исполнен прибыл из далёкого Пинска. Пару слов о стульях: Скажу без сожаления- стулья добротные, сделаны качественно, седенья широкие с обьёмным наполнителем обтянутые натуральной белой кожей. Мля боюсь перехвалить..... Но Время покажет какое качество. Короче получил то что хотел. На кассе расчитался, мне дали типа дисконтной карты(выполненную на мягком прессованном картоне) на следующую покупку со скидкой АЖ! 3%, но это не всё, не знаю за что но мне ещё км покупке положен был "ПОДАРОК" внимание!!! - баночка зубочисток! которым я безмерно рад по сию минуту. Сказать не кривя душой, мне как представителю этой компании или руководителю этого "заведения" лучше не дарить ни чего чем подарить то от чего у покупателей останется впечатление как будто посетил магазин хозяин которого "малоимущий", хоть ты сам им денег дай. Я думаю это первая и последняя покупка которую я совершил в энтом заведении.
Ах, да стул и зубочистки ----- для просмотра.

* 4050 (1).jpg (35,25 Кб, 579x900 - просмотрено 2490 раз.)

* stul_amati_1.jpg (39,69 Кб, 447x900 - просмотрено 1412 раз.)

* 278.jpg (11,78 Кб, 336x369 - просмотрено 1243 раз.)

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт