Fancy, 37,1 считается нормальной температурой для маленького ре, теплообмен у таких маленьких очень не совершенный, можно легко перегреть ребеночка, например
Да-да. Я за своей заметила, темпа поднимается до 37,2-37,3 от жары дома (окна открыла, темпу в комнате снизила и у ребенка сразу 36,6

) Педиатр подтвердила.
просто иногда она полностью все съедает, а иногда - кажется, что еще есть - вот тогда в след кормление я начинала с той груди, где еще не доедено в прошлый раз был
И как вы это понимаете?
Я вот могу отличить только когда грудь лопается по швам

А так... сколько съела, сколько осталось... переднее, заднее (я даже не могу отличить молоко в начале и в конце кормления - какое-то она одинаковое и по цвету и густоте

)
С первого дня грудь меняла через 1,5-3ч. Сейчас каждое кормление меняю (исключая случаи, если поела пару мин и опять попросила через полчаса). Обе груди за одно кормление ни разу не давала, ваще не пойму, когда надо так делать.
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 15:15:53
К вопросу: девочки, по вечерам доченька когда ест, очень капризничает, психует - не могу понять почему: и молоко в груди еще есть и течет нормально- ни быстро, не медленно...
Мы тоже долго именно по вечерам во время кормления плакали. Пройдет.