Kolibri
|
Блин, вот по больницам я слабовата. Это у Twinkle надо спросить. Была один раз в инфекционке. Но суть я понимаю так, если все новое, с сертификатами, они ставят это на приход официально, составляется акт, один экземпляр которого дается нам на руки. Если сертификатов нет, они-то конечно все возьмут, но акта не составят, и сразу возникает вопрос - какой процент переданного дойдет деткам? Подгузники - да, тк им проще самим (обслуж персоналу - меньше поп мыть), одежда - кое какая тоже да, но самую лучшую разгребут... а вот игрушки... Тут я думаю сразу нет. Живем в стране с воровским менталитетом))) Но мы прорабатываем такой вариант: все, кто хочет отдать мобили (карусельки), развив коврики в идеальном состоянии - пишите марки. Тогда можно в какой-нить заход купить одну-две новые такие штуки, и под шумок подсунуть такие же, в идеальном состоянии, но б/у. В принципе - должно прокатить, особенно если это нужно для проверок и отчетов перед санстанцией. И кто идет и несет все новое - требуйте документального оформления, берите экземпляр акта на руки, может нечистых на руку людей это попридержит...
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 14:16:41 Блин, вот по больницам я слабовата. Это у Twinkle надо спросить. Была один раз в инфекционке. Но суть я понимаю так, если все новое, с сертификатами, они ставят это на приход официально, составляется акт, один экземпляр которого дается нам на руки. Если сертификатов нет, они-то конечно все возьмут, но акта не составят, и сразу возникает вопрос - какой процент переданного дойдет деткам? Подгузники - да, тк им проще самим (обслуж персоналу - меньше поп мыть), одежда - кое какая тоже да, но самую лучшую разгребут... а вот игрушки... Тут я думаю сразу нет. Живем в стране с воровским менталитетом))) Но мы прорабатываем такой вариант: все, кто хочет отдать мобили (карусельки), развив коврики в идеальном состоянии - пишите марки. Тогда можно в какой-нить заход купить одну-две новые такие штуки, и под шумок подсунуть такие же, в идеальном состоянии, но б/у. В принципе - должно прокатить, особенно если это нужно для проверок и отчетов перед санстанцией. И кто идет и несет все новое - требуйте документального оформления, берите экземпляр акта на руки, может нечистых на руку людей это попридержит...
|