Lent@ ну очень жаль, надеюсь в след.раз...
MixSasha, а что это так твое дите на мартини смотрит
чет мне кажется она не туда. но если ты прав, то не знаю и идей нет

а еще фотки от Оли Багиры будут - урааа! и я наконец с ней познакомилась.)))

растрогала Мишину до слёз, я сама чуть не расплакалась глядя на ваши мимимишки

и от Белой вороны тоже фото будут

ну красотка ваще, в жизни - улётная девчушка

но я не успела твой салат попробовать, хотя знаю, что ты старалась и мне угодить - с перепелиными яйцами, ещё и без лука. эхх, не добралась((( зато моя малышка втоптала с огромным аппетитом большущий кусок пиццы)

и Элисс, спасибо за персональный салат и тартинки без яйца

приятно, что позаботились!!

Н-Светику спасибо за водительское сопровождение, нууу уже в который раз, спасибо дорогая

и мартини..мм, чин-чин

Лина Ру - юбка отпааааад! и такие уютные горшочки принесла. но мне уже не влезло после курицы, Неллаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, курица просто вынос мозга - это так вкусно, невозможно!!!!! слов нету выразить восхищение!!!

о какие Мэг принесла штучки-дрючки. мм, прям в моем вкусе на все 100, я большаааая любительница таких вещей) а главное как празднично и красочно

очень вкусный лимонны тарт (да?) с ягодами от Марины Кволити - вышак!! очень изысканно. люблю такое.

и за личное знакомство - стиляжка

Лена Поллена якобы принесла книжечку мне)) но молодец что пришла!! я сразу и не заметила, наверное потому что не знала и не ожидала. а книгу,книгу говорила же хрень не читай

Фриленочка моя любимая-милая-родная

картошечка твоя хороша вышла, жаль ты мне персонально еще к кофейку на завтрак не принесла

и салатик в сотый раз говорю, ням!

ойй, так хочется еще много всего написать, сказать, если кратко - охх и аххх