Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:59:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Домашние любимцы и будущие мамы...  (Прочитано 39681 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 17 Декабрь 2011, 23:07:13 »

Девочки, у кого есть кошки не кастрированные.... Ну или просто много знающие любительницы кошек....

У моей счас течка... Второй день она мурчит... Таблеток мы ей не даём (а сын так вообще обожает, когда у неё периодт такой - тоскает её везде целыми днями и она не сопротивляется)...
И вот что я заметила....
Вчера мыла посуду... Случайно поворачиваюсь и вижу- моя кошка обнюхивает стенку, а на стенке маленький след струи... Как будто пометила!  Непонимающий Ну.... Думаю, наверно случайно попой тёрлась, вот и остался след...
А сегодня сижу, ем... Заходит (вернее заползает в теперешнем состоянии) моя красотка, подходит к тому же месту, поворачивается попой, кверху хвост и сцыт!  Шокирован Вот прям как коты (самцы) метят территорию! Причём коты только брызгают, а она стоя, задрав хвост сцыт,да ещё такой мощной струёй, аж булькает лужа!  Шокирован
Это что с ней случилось?Это ей так крышу сорвало от течки чтолиНепонимающий?? Разве могут кошки ТАК ДЕЛАТЬ?  Шокирован
Она - не кот!  Крутой яиц нету под хвостом и просит она кота как девочка )))) мурчит, трётся, орёт иногда диким рёвом призывая самца, попу отставляет переменая задними лапами.....  Яв замешательстве корече.
Отшлёпала её (по мойму, она от этого удовольствие только получила), помыла там, посыпала содой на всякий случай (пока течка пройдёт)....   В замешательстве

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?