Цитата: cthutq от Сегодня в 01:31:07все проще простого: работаешь - живи, не работаешь -существуй.Простите, но у меня такое ощущение, что все работники гос предприятий, бюджетники-существуют, а не живут
это не только у нас так. Запомнилась фраза из америкосского фильмы, когда гл герой рассказывает своему другу почему его бросила девушка: "я всего на всего сотрудник НАСА, я не могу как ОН дарить ей бриллианты".
Как бывший работник госконторы и нынешний работник у частного лица могу сказать честно - разница в ЗП обоснованная

,, делать маникюр, шататься по магазинам, сидеть в контакте в рабочее время тебе никто не позволит, но и платит побольше. Не нравится ЗП- меняйте работу, а не ждите подачек от государства
Назовите хоть одну причину по которой жилье у нас не должно быть таковым?
а назовите хоть одну причину, почему оно должно быть дешевым? Потому что у нас нищая страна? Посмотрите, какие машины катаются по дорогам, сколько посетителей в ювелирных магазинах, калбаска по 120 тыс на прилавках не залеживается, на выставке мехов раскупили 70% привезенного товара. А жилье на халяву подавай? Средний европеец покупает жилье в собственность годам к 35-40, а у нас в 22-23 года большинство имеет построенную абы где, но на халяву двушку-трешку. Привыкли к халяве