Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:08:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Протесты по-белоруски. Возможно ли в наше&#  (Прочитано 32755 раз)
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 16 Декабрь 2011, 22:35:34 »

Я вот тоже, если бы знал что на ринге сложится такая ситуация что зрители будут скучать, я бы не раздумываясь пошёл бы на ринг и навалял Валуеву!

ПыСы: но ситуация не сложилась(((
Валуев - уже "всенародно-избранный" депутат Гос. Думы от ЕдРА. Так что теперь едроссам Жирик не страшен Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 20:40:47
"Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда. Или ты прямо придешь и скажешь, или через ящик, Интернет или что – у тебя должно быть право. И у тебя должно быть то, что ты должен положить на стол людям и сказать. И они разведут руками", - подчеркнул А.Лукашенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/12/2011/630329.shtml

да, этот пошел бы смело. примерно, как 19.12.2010.
А мне больше это понравилось: По мнению главы белорусского государства, власть должна адекватно реагировать на подобные акции протеста.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/12/2011/630329.shtml
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дайте ещё чуть дешевле нефть и мы снарядим к вам наш ОМОН. Он то даст мастер-класс российской полиции. И зашлем вам в компнию к русскому "Гэндальфу" Чурову  - белорусскую "Галадриэль" Ермошину Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 21:45:06
Они вместе взмахнут правой рукой - у Путина 102% голосов появиться, взмахнут левой рукой и все россйские женщины сразу станут борщ варить, а не по Болотным площадям шляться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт