ProTest
|
А представьте что будет, когда предложат запретить даже созывать гостей на день рождения через социальные сети...
Так уже запретили  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 11:26:04
Поправки к закону "О массовых мероприятиях", в частности, предполагают отнесение к термину "пикетирование" организованные с помощью Интернета и социальных сетей сборы людей и любые другие сборы граждан. Добавлено: 23 Октябрь 2011, 12:27:56
Вот захочет идеолух обмыть днюху, решит друзей позвать из Польши, России короче других стран, напишет в Одноклассниках - ребята у меня днюха такого то числа встречаемся у меня дома и его тут же пакуют  . Добавлено: 23 Октябрь 2011, 13:28:47
А все потому, что не спросил разрешения в исполкоме  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 14:39:08
И самое интересное что идеолох будет счастлив, потому что власти не дали ему наружить закон "о массовых мероприятиях"
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
предлагаю вынести вотум недоверия беларусскому народу. пускай в отставку валит. как не оправдавший ожиданий вышечембога.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ProTest
|
предполагают отнесение к термину "пикетирование" организованные с помощью Интернета и социальных сетей сборы людей и любые другие сборы граждан. Сборы только в общественных местах, или даже в частных домах? А вы побробуйте устроить собрание у себя дома 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
fireatwill, вам сегодня уколов не хватило? неа, последние на вашу палату пошли. Сборы только в общественных местах, или даже в частных домах? подумываешь на дому акцию "ЗА!"мутить?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
широко анонсированные собрания niXto! Знали только Вы! И никто больше. Откуда инфа? Чо почитываем? fireatwill, вам сегодня уколов не хватило? niXto! В наших больницах не хватает уколов? Чо бум делать с социальным государством? Кажись ты влетел в контры. Правдоруб об этом побеспокоится. niXto. "Широко анонсированые собрания". Те ты ставишь вопрос, что такое "широко анонсируемые"? Я это так понял. Опять контру неприкрытую гонишь. Правдоруб опять сдаст.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Да нет, просто почитал новости в мире (хотя меня лишат премии за чтение газет потенциального противника) и пришел в ужас... Что в мире творится... niXto! За источниками следи! Автор Екатерина Ловкис. http://vkontakte.ru/id5932244Совсем уважать чтоли перестал? Надеюсь редактора сам сможешь проверить? Юрий Владимирович за такую работу, мягко скажем, не благодарил.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 18:16:33 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Le0n
|
А вот так? Вот как только, так сразу. И посмотрим что на это скажет Европейский суд.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
ProTest
|
Мальчики, не возбуждайтесь так... Я имел ввиду вот этоподумываешь на дому акцию "ЗА!"мутить? Да нет, просто почитал новости в мире (хотя меня лишат премии за чтение газет потенциального противника) и пришел в ужас... Что в мире творится...  идеолох сам спалился Добавлено: 23 Октябрь 2011, 20:40:35
Как благородно, так за просвещение народа пострадать 
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Вот самые смелые люди РБ. В спецавтохозяйстве унитарного предприятия "Жилье" Борисова 24 октября прошла стихийная акция протеста. С самого утра работники предприятия (а это в большинстве своем водители мусоровозов и другой специальной техники коммунального назначения) отказались приступать к работе, требуя при этом повышения заработной платы. Для переговоров с рабочими даже приезжал директор предприятия, однако, по информации работников, обещаний о повышении зарплаты с его уст не прозвучало. Сегодня к мусорщикам присоединились также работники "Зеленстроя", которые вовремя явились на работу, однако к своим обязанностям не приступили
|
|
|
|
|
|
|
antibot4
Молодой Гродненец
|
z112233, вроде пообещали им зарплаты поднять
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пообещали им зарплаты поднять у нас это умеют 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
1. Возможно ли 2. в нашей стране 3. мирно 4. протестовать? 1. Невозможно 2. Не в нашей 3. Мирно - невозможно 4. Протестовать - поздно, воевать пора!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Нет, не возможно. Протестовать некому...Все переселились в хаты "с краю".
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
опыт красных кхмеров и тонтон-макутов перенимают? или тупо для пополнения бюджета и выполнения плановых показателей? http://news.date.bs/politics_257174.html
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Нет, не возможно. Протестовать некому...Все переселились в хаты "с краю". Согласен, большинство просто в курсе как и для чего это делается. А дураков, которых можно пустить вперед уже практически нету. "Беда)), создавать надо, а не снести ли нам для начала белорусский рубль (цены взлетают автоматически), глядишь и недовольные появятся..."- подумали западные организаторы, очередной раз оплачивая малочисленную белорусскую оппозицию... "Мало,- сказала белорусская оппозиция(забирая купюры) - за такие деньги против ОМОНа не попрешь"
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
создавать надо, а не снести ли нам для начала белорусский рубль (цены взлетают автоматически), глядишь и недовольные появятся..."- подумали западные организаторы, очередной раз оплачивая малочисленную белорусскую оппозицию... "Мало,- сказала белорусская оппозиция(забирая купюры) - за такие деньги против ОМОНа не попрешь" Смеющийся Мне показалось или Джонни наконец смог что-то самостоятельно написать? Джонни, скажи, ты в Беларуси живешь или из-за бугра вещаешь? Если первое - обрати внимание на ссылку из коммента fireatwillа. Ты же в том возрасте, когда люди не только флудят и спамят на форумах, но и на дискотеки ходят. Поэтому советую почитать и подумать... Хотя нет, лучше не читай - "сюрприз будет" ©
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Мне показалось или Джонни наконец смог что-то самостоятельно написать? Джонни, скажи, ты в Беларуси живешь или из-за бугра вещаешь? Если первое - обрати внимание на ссылку из коммента fireatwillа. Ты же в том возрасте, когда люди не только флудят и спамят на форумах, но и на дискотеки ходят. Поэтому советую почитать и подумать... Хотя нет, лучше не читай - "сюрприз будет" © Я всего лишь высказал свое мнение, не более. Если оно не совпадает с твоим, ничего не имею против.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я всего лишь высказал свое мнение, не более. Если оно не совпадает с твоим, ничего не имею против. Чем, по-твоему, мнение отличается от трёпа? Я считаю, что мнение должно быть аргументированно и основываться на каких-то фактах. Тогда это мнение. Если же это просто бла-бла-бла в стиле нихто-ляхторатов, то это не мнение, а трёп. Не бери с них пример. Они хорошему не научат. Так что если у тебя действительно мнение - аргументируй его.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а не снести ли нам для начала белорусский рубль (цены взлетают автоматически), глядишь и недовольные появятся..."- подумали западные организаторы, очередной раз оплачивая малочисленную белорусскую оппозицию Это он шутит, или он на самом деле такой идиот? 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Если же это просто бла-бла-бла в стиле нихто-ляхторатов, то это не мнение, а трёп. Не бери с них пример. Они хорошему не научат. Ну зачем ты так оскорбительно критикуешь оппонентов? Эти достойные люди вполне здраво мыслят и иногда высказывают вполне интересные мнения, это в отличие от твоей команды, где кроме тебя и пообщаться то не с кем) Ну а насчет моего мнения, то... лучше я не буду аргументировать, пусть будет шутка). Тем более что доля шутки в общей массе вполне невелика 
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Все это выглядит очень странно. Что-то не договаривают здесь. Например на форуме сайта krupki.net почти никто не слышал о происшествии. Админ подтверждает, что было, но говорит, что брали пьяных и несовершеннолетних. Странно...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
брали пьяных и несовершеннолетних А это, типа, нормально? Или у нас уже запрещено быть пьяным в кабаке в час ночи?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
брали пьяных и несовершеннолетних А это, типа, нормально? Или у нас уже запрещено быть пьяным в кабаке в час ночи? Я и не говорю, что нормально. Очень много непонятного в этой истории. Боюсь, чтобы не было так же, как со многими историями на хартии и иже с ними, которые оказывались обыкновенными утками. Или как с бабушкой собачатницей с Городничанской улицы.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Боюсь, чтобы не было так же, как со многими историями на хартии и иже с ними, которые оказывались обыкновенными утками. Ссылки на "многие истории" будут? И источник в данном случае совсем не хартия.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
И источник в данном случае совсем не хартия. Поэтому и написано и иже с ними. Ссылки на "многие истории" будут? О да. На память сразу приходит девочка, якобы потерявшая ребенка на день независимости во время хапуна. В доказательство было видео, в котором эта девочка ничего такого не говорила. Ну а про сумасшедшего папу девочки, пострадавшей от взрыва в метро, которая попросила убежище в Германии за то, что здесь ей чего-то недоплатили, вы, я думаю, хорошо помните.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
О да. На память сразу Это весь перечень "многих" историй?
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Это весь перечень "многих" историй? Так с приведенными примерами согласны? Их больше. Умный человек видит. Хотя достаточно и этих, чтобы причислить сайт к как минимум не заслуживающим доверия.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так с приведенными примерами согласны? Нет. Хотя достаточно и этих Я так не считаю. Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 14:25:57 Видео из здания суда со свидетельствами одного из "преступников". Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 19:11:12
Первые 3 коммента отсюда: Позвонили мне из Крупок... Мкенты врут лгут и брешут.... За три дня на территории Крупского района типа "проверены" 19 дискотек, а на дела измордовалим не мене 50 человек. Неужели у ментяр матерей нет?
Не знаю кто тут прав , а кто виноват , НО к милиции доверия НЕТ , и сразу становлюсь на сторону задержаных . Уж очень много накосячили за последнее время сотрудники внутренних дел . Поэтому больше склоняюсь к версиям независимых сайтов чем той которую озвучили офф источники .
Итого за три дня: один хулиган, одна драка, один косяк. просто тишайшее место на планете, чего туда спецназ направляли?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 19:11:12 от antidacto »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Хотя достаточно и этих, чтобы причислить сайт к как минимум не заслуживающим доверия. не прекращай читать совбелию и будешь знать усю правду.  каких тебе заслуживающих сайтов надо? нихто, вон, "яплакаль" цитирует - авторитетный источник.  про джонни уж и не вспоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Задержанных в Крупках угрожали... изнасилованием  !http://naviny.by/rubrics/society/2011/11/22/ic_articles_116_175920/ Уроды млять
|
|
|
|
|
|
|
|