Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:39:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Протесты по-белоруски. Возможно ли в нашей стране мирно протестовать?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Протесты по-белоруски. Возможно ли в нашей стране мирно протестовать?  (Прочитано 33121 раз)
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 27 Сентябрь 2011, 10:16:42 »

Да как обычно, что в методичках написано то и скажут
Эт точно, но
что то я пока не наблюдаю достаточного количества серого вещества
даже для таких примитивных приемов. Больше напоминает ДЛБ= ни то ни се, логическое мышление отсутствует на генетическом уровне)): воды полил, смайликов поставил, затупил... если непонятно - сразу шизофрения либо паранойя, короче сразу  в крайности.  Но с юморком, что радует. ))
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Сентябрь 2011, 10:37:21 »

Да как обычно, что в методичках написано то и скажут
Эт точно, но
что то я пока не наблюдаю достаточного количества серого вещества
даже для таких примитивных приемов. Больше напоминает ДЛБ= ни то ни се, логическое мышление отсутствует на генетическом уровне)): воды полил, смайликов поставил, затупил... если непонятно - сразу шизофрения либо паранойя, короче сразу  в крайности.  Но с юморком, что радует. ))
А зачем одно и то же обсуждать в разных ветках. Начальные вопросы вам заданы:
[Один] [Два]

Ответов пока не последовало.

Что же касается "серого вещества", могу задать философский вопрос. Если у "наблюдателя" количесво "серого вещества" меньше, чем у "наблюдаемого", то можно ли всерьез принимать результаты такого "наблюдения"?

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 27 Сентябрь 2011, 10:44:57 »

Что же касается "серого вещества", могу задать философский вопрос. Если у "наблюдателя" количесво "серого вещества" меньше, чем у "наблюдаемого", то можно ли всерьез принимать результаты такого "наблюдения"?
Гавара па прасьцецкі "сам дурак"? Дземагагічна Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 27 Сентябрь 2011, 11:46:10 »

Гавара па прасьцецкі "сам дурак"? Дземагагічна Смеющийся
Можно и так сказать. Но это очень поверхностно. Я же сказал, вопрос - философский. Т.е. я вкладывал в него более глубокий смысл. Но для тех, кто не хочет сильно напрягать свое "серое вещество", думаю, ваш вариант вполне сойдет.

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Сентябрь 2011, 11:56:41 »

John-23, вы молодец, безукоризненно следуете методичке Улыбка ни разу не ответили ни на один поставленный вопрос. Занимаетесь лишь тем, в чем "обвиняете" оппонентов = тролль.
Скажите, знакомы ли вам слова честь, чувство собственного достоинства ? Легко ли они забываются за 500 тыщ. подачки ? Но, на самом деле, склоняюсь, что подачки у вас немного больше.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 27 Сентябрь 2011, 12:48:37 »

Ответов пока не последовало.
Тута
http://forum.grodno.net/index.php?topic=840081.0
Диагноз - мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο. Главное не запускай.
Скажите, знакомы ли вам слова честь, чувство собственного достоинства ? Легко ли они забываются за 500 тыщ. подачки ?
Отвечаю: не знакомы. Соответственно если они мне не знакомы то и забывать нечего.))
Но, на самом деле, склоняюсь, что подачки у вас немного больше.
Нет, не больше, не льсти себе. Для тебя подачки только 500тыщ)) Лимит))

— Вот сотня.
— Господи, да такой котлетой можно слону пасть заткнуть, а ты жмешься из-за какой-то сотни. Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что революции финансируешь?
— Сотня фунтов - это сотня фунтов.
— Только не тогда, когда цена две сотни фунтов и не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 27 Сентябрь 2011, 13:22:52 »

Тута
Не вижу. Нет ответа на те вопросы, которые по сути ссылки.

Диагноз ...
Спасибо.  Смеющийся  Еще прошу проанализировать ваше постоянное желание беспричинное оскорбить своих оппонентов на предмет наличия определенных комплексов. И не ошибитесь в диагнозе Подмигивающий  Ахтунг! Школота детектед!

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 13:52:03 от antidacto » Записан

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Сентябрь 2011, 13:59:51 »

Не вижу. Нет ответа на те вопросы, которые по сути ссылки.
Я так понимаю ты решил плавно перевести тему в соревнование "Тупой еще тупее"?

Так уж и быть подсоблю тебе цитатой:
Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое... что возвращает тебе твоё доброе имя!

Не, вот эта более точно отразит тональность твоих каментов:
Это что, лыжи? Твои? Обе?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 27 Сентябрь 2011, 14:24:43 »

John-23, я ж так и грю "Ахтунг! Школота детектед!".
Пейши исчо!

Только я тут больше словоблудить не собираюсь. Ты уж без меня как-нибудь. У тебя и так хорошо получается.  Смеющийся

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 27 Сентябрь 2011, 14:58:39 »

Только я тут больше словоблудить не собираюсь.
Ну наконец-то. А то я уж думал вы никогда не прекратите беспочвенно обвинять своих оппонентов в лживости и неаргументированности высказываний, а также в якобы игнорировании ваших вопросов сразу после развернутых ответов на них.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 27 Сентябрь 2011, 15:10:59 »

А то я уж думал вы никогда не прекратите беспочвенно обвинять своих оппонентов в лживости и неаргументированности высказываний, а также в якобы игнорировании ваших вопросов сразу после развернутых ответов на них.
Ссылочки и цитаты в студию! А пока что минус за наглое и беспардонное враньё.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 27 Сентябрь 2011, 15:31:48 »

Ты такі сказачны дымагог, што трэ рабіць скрыны Смеющийся

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 27 Сентябрь 2011, 15:56:40 »

Ну наконец-то. А то я уж думал вы никогда не прекратите беспочвенно обвинять своих оппонентов в лживости и неаргументированности высказываний, а также в якобы игнорировании ваших вопросов сразу после развернутых ответов на них.
Работа у него такая - платный комментатор называется. Но он не справляется даже с простыми заданиями. Будем надеяться дальше у него получше пойдет.
А так Правдоруб почти в десятку попал)) и надеюсь понял что спорить тут не совсем к месту( последние каменты antidacto больше на троллинг смахивают).
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 27 Сентябрь 2011, 16:10:43 »

прошу прощения за офтоп.
уважаемый John-23, в соседней ветке (правительство) кучка фактов, говорящих о том, что вы самый активный тролль Улыбка вон нах с форума !! Улыбка

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 27 Сентябрь 2011, 16:15:02 »

Работа у него такая - платный комментатор называется.
Третим будешь. Двоим я уже сказал, что рад бы получать бабки за свои комменты, да не знаю, куда обратиться. Спрашивал, где/что/по чем. Традиционно, ответа пока не поступало - жду до сих пор. Надеюсь, хоть ты подскажешь? А то я уже подумываю так как ты сделать - какой-нибудь говно-сайтец с баннерочком.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 27 Сентябрь 2011, 16:51:02 »

antidacto я тоже подумываю аля антиболовень)))))) и туда банер повесить))))
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 27 Сентябрь 2011, 16:54:38 »

Работа у него такая - платный комментатор называется.
Посмотрел историю твоих комментов. Да, судя по всему, ты знаешь, что говоришь. Такого количества однотипных комментов с однотипными ссылками нет ни у кого. Поэтому прошу еще раз - подскажи, куда можно обратиться, чтобы получать бабло за комменты?

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 16:58:23
я тоже подумываю аля антиболовень)))))) и туда банер повесить))))
Ну а чО? Нарубим бабла  Смеющийся  Может, скооперируемся?  Подмигивающий

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 27 Сентябрь 2011, 17:14:29 »

БездельниК, antidacto, за комменты/троллинг, рекламу на гродненском форуме в 70% постов платить будете ? Улыбка

Это протест по-белоруски в моем видении => не оффтоп

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 27 Сентябрь 2011, 17:18:26 »

John-23Уважаемый, а что же вам так прельщает в статье этого боловня? Какие пункты вам более по душе, что именно вы поддерживаете, аргументируйте фактами правильность суждений и выбора, докажите справедливость  написанного, что из этого нужно применять в первую очередь. А мы постараемся вам что-нибудь противопоставить. А кидать ссылки на сомнительные источники, и обзывать всех тролями - это не есть начало диалога. Разверните свою мысль.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 27 Сентябрь 2011, 17:26:31 »

antidacto полюбому)))) я умно писать не умею и разжовывать не умею)))))
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 28 Сентябрь 2011, 06:47:54 »

Ближе к теме! Закончили флеймить!

Хамство - это имитация силы.
pomio
Гость
« Ответ #381 : 28 Сентябрь 2011, 07:50:21 »

последние каменты antidacto больше на троллинг смахивают

В нашей стране нельзя спокойно мирно протестовать, потому что такие люди, как тов. антидакто своим троллингом замучают каждого... У нас хоть и не Россия, но беды те же, хотя в последнее время первая беда, связанная с дорогами по-тиху уходит в прошлое...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 28 Сентябрь 2011, 08:01:27 »

Первая беда-отсутствие рыночной экономики как таковой. А дороги... Это второстепенно.

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 28 Сентябрь 2011, 08:35:57 »

John-23Уважаемый, а что же вам так прельщает в статье этого боловня? Какие пункты вам более по душе, что именно вы поддерживаете, аргументируйте фактами правильность суждений и выбора, докажите справедливость  написанного, что из этого нужно применять в первую очередь. А мы постараемся вам что-нибудь противопоставить. А кидать ссылки на сомнительные источники, и обзывать всех тролями - это не есть начало диалога. Разверните свою мысль.
Считаю что он достаточно точно понимает ситуацию, сложившуюся в РБ, и предлагает достаточно интересные варианты ее развития и решения. Я солидарен с его мнением на процентов так 90%. Это мое мнение, на которое некие личности постоянно пытаются навесить ярлык спама, тролля и школоты (безуспешно)) Но спасибо и им за продвижение моего мнения и привлечения внимания к нему даже с помощью таких способов)
Пересказывать блог не вижу смысла т.к  навязывать свое мнение или идею и доказывать кому то  не считаю нужным. Почитайте. Там все написано предельно ясно.

Завершить высказывание предлагаю цитатой относительно своих оппонентов:
Это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата Томми-ган, но на самом деле его назвали в честь известного в 19 веке балетного плясуна.

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 28 Сентябрь 2011, 12:19:32 »

процентов так 90%
ты хоть что-нить сам конкретно сказать можешь?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 12 Октябрь 2011, 15:06:31 »

Я так предполагаю , что государство этой зимой холодом попробует тебя взять . Раз ростом цен не получается
Пане юрысце, можаце запхнуць свае празорліва прыпасеныя на зіму кальсоны з начэсам - яны вам, падобна, не спатрэбяццо:

12.10.2011, 13:31
Беларусь в полном объеме обеспечена запасами топлива, сообщил сегодня журналистам заместитель министра энергетики Юрий Рымашевский, передает корреспондент БЕЛТА.

"Запасами топлива мы обеспечены в полном объеме. Есть запасы мазута, природного газа. Все идет планово", - сказал замминистра и готовности республики к отопительному сезону.

Беларусь закачала в свои подземные хранилища 1 млрд куб. м газа. Это больше чем в прошлом году, добавил он.

Дзяржава і на гэты раз паклапацілася, каб ваша ж... была ў цяпле.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 12 Октябрь 2011, 15:25:44 »

Беларусь в полном объеме обеспечена запасами топлива, сообщил сегодня журналистам заместитель министра энергетики Юрий Рымашевский, передает корреспондент БЕЛТА.

правда она такая правда.
 http://news.date.bs/economics_249871.html
      на тему чэсных чиновников  
       кто врот?Непонимающий Непонимающий

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 12 Октябрь 2011, 15:46:11 »

помню слова этого балабола в апреле - у нас нет кризиса,просто временно нет валюты в обменниках но мы в течение недели-двух это восстановим  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и про запасы газа и всего прочего я ваще не верю - не скажут же щас что топить нечем покупайте буржуйки
их же порвут за несколько часов и не надо будет никаких акций  Смеющийся
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 12 Октябрь 2011, 16:13:40 »

мы в течение недели-двух это восстановим
Не совсем так. Первоначальное обещание было примерно такое "день-два, максимум-неделя". Это уже потом стало неделя-две, месяц-два, до конца года, ...
Где-то проскакивала полная хронология обещаний, но не помню где - гугл в помощь.

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 23 Октябрь 2011, 13:35:22 »

Драконовский закон "больше троих не собирается" формально вступил в силу:
Так называемый совет республики одобрил скандальные поправки в закон "О массовых мероприятиях".
Как передает "Интерфакс-Запад", данный законопроект в пятницу в Минске представил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов.
Поправки к закону "О массовых мероприятиях", в частности, предполагают отнесение к термину "пикетирование" организованные с помощью Интернета и социальных сетей сборы людей и любые другие сборы граждан. Кроме того, устанавливается, что до получения разрешения на проведение массовых мероприятий, их организаторы и иные лица не вправе размещать в глобальной сети и иных информационных системах информацию о дате и месте их проведения.
Поправками в закон также урегулирован порядок охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий по решению государственных органов. В частности, уточняется перечень субъектов, которым предоставлено право на реализацию таких мероприятий.
Устанавливается запрет выступать в качестве организаторов акций для лиц, которые уже допускали нарушение в проведении массовых мероприятий в течение одного года и получили административное взыскание.
Законопроектом расширен перечень мест, где проведение массовых мероприятий не допускается. В частности, установлен дополнительный запрет на проведение массовых мероприятий на расстоянии менее 200 метров от зданий, где расположены редакции аудиовизуальных СМИ, и от телерадиопередающих станций.
Во время проведения массового предусматриваются установка элементов ограждения территории, организация фото- и видеозаписи, осуществление пропускного режима.
После представления законопроекта спикер "верхней палаты" Анатолий Рубинов предложил обсудить вопрос: являются ли предложенные поправки неконституционными, как это утверждают представители правозащитных организаций, передавших накануне обращение в "Совет Республики", передает БелаПАН. При этом Рубинов перечислил 15 правозащитных организаций, подписавших обращение, и высказал удивление: "Как у нас нет демократии, когда столько правозащитных организаций?".
Обсуждение и одобрение "Советом Республики" законопроекта, который резко критикуют белорусские и международные правозащитники, заняло полчаса.
Для вступления в силу закон должен быть подписан Лукашенко.
Дэрьмакратия победила господа!!!!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?