John-23
|
Да как обычно, что в методичках написано то и скажут Эт точно, но что то я пока не наблюдаю достаточного количества серого вещества даже для таких примитивных приемов. Больше напоминает ДЛБ= ни то ни се, логическое мышление отсутствует на генетическом уровне)): воды полил, смайликов поставил, затупил... если непонятно - сразу шизофрения либо паранойя, короче сразу в крайности. Но с юморком, что радует. ))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да как обычно, что в методичках написано то и скажут Эт точно, но что то я пока не наблюдаю достаточного количества серого вещества даже для таких примитивных приемов. Больше напоминает ДЛБ= ни то ни се, логическое мышление отсутствует на генетическом уровне)): воды полил, смайликов поставил, затупил... если непонятно - сразу шизофрения либо паранойя, короче сразу в крайности. Но с юморком, что радует. )) А зачем одно и то же обсуждать в разных ветках. Начальные вопросы вам заданы: [Один] [Два]Ответов пока не последовало. Что же касается "серого вещества", могу задать философский вопрос. Если у "наблюдателя" количесво "серого вещества" меньше, чем у "наблюдаемого", то можно ли всерьез принимать результаты такого "наблюдения"?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Что же касается "серого вещества", могу задать философский вопрос. Если у "наблюдателя" количесво "серого вещества" меньше, чем у "наблюдаемого", то можно ли всерьез принимать результаты такого "наблюдения"? Гавара па прасьцецкі "сам дурак"? Дземагагічна 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Гавара па прасьцецкі "сам дурак"? Дземагагічна Смеющийся Можно и так сказать. Но это очень поверхностно. Я же сказал, вопрос - философский. Т.е. я вкладывал в него более глубокий смысл. Но для тех, кто не хочет сильно напрягать свое "серое вещество", думаю, ваш вариант вполне сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
John-23, вы молодец, безукоризненно следуете методичке  ни разу не ответили ни на один поставленный вопрос. Занимаетесь лишь тем, в чем "обвиняете" оппонентов = тролль. Скажите, знакомы ли вам слова честь, чувство собственного достоинства ? Легко ли они забываются за 500 тыщ. подачки ? Но, на самом деле, склоняюсь, что подачки у вас немного больше.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
John-23
|
Ответов пока не последовало. Тута http://forum.grodno.net/index.php?topic=840081.0Что же касается "серого вещества", могу задать философский вопрос. Если у "наблюдателя" количесво "серого вещества" меньше, чем у "наблюдаемого", то можно ли всерьез принимать результаты такого "наблюдения"? Диагноз - мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο. Главное не запускай. Скажите, знакомы ли вам слова честь, чувство собственного достоинства ? Легко ли они забываются за 500 тыщ. подачки ? Отвечаю: не знакомы. Соответственно если они мне не знакомы то и забывать нечего.)) Но, на самом деле, склоняюсь, что подачки у вас немного больше. Нет, не больше, не льсти себе. Для тебя подачки только 500тыщ)) Лимит)) — Вот сотня. — Господи, да такой котлетой можно слону пасть заткнуть, а ты жмешься из-за какой-то сотни. Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что революции финансируешь? — Сотня фунтов - это сотня фунтов. — Только не тогда, когда цена две сотни фунтов и не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Тута Не вижу. Нет ответа на те вопросы, которые по сути ссылки. Диагноз ... Спасибо.  Еще прошу проанализировать ваше постоянное желание беспричинное оскорбить своих оппонентов на предмет наличия определенных комплексов. И не ошибитесь в диагнозе  Ахтунг! Школота детектед!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 13:52:03 от antidacto »
|
|
|
|
|
John-23
|
Не вижу. Нет ответа на те вопросы, которые по сути ссылки. Я так понимаю ты решил плавно перевести тему в соревнование "Тупой еще тупее"? Так уж и быть подсоблю тебе цитатой: Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое... что возвращает тебе твоё доброе имя! Не, вот эта более точно отразит тональность твоих каментов: Это что, лыжи? Твои? Обе?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
John-23, я ж так и грю "Ахтунг! Школота детектед!". Пейши исчо! Только я тут больше словоблудить не собираюсь. Ты уж без меня как-нибудь. У тебя и так хорошо получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Только я тут больше словоблудить не собираюсь. Ну наконец-то. А то я уж думал вы никогда не прекратите беспочвенно обвинять своих оппонентов в лживости и неаргументированности высказываний, а также в якобы игнорировании ваших вопросов сразу после развернутых ответов на них.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А то я уж думал вы никогда не прекратите беспочвенно обвинять своих оппонентов в лживости и неаргументированности высказываний, а также в якобы игнорировании ваших вопросов сразу после развернутых ответов на них. Ссылочки и цитаты в студию! А пока что минус за наглое и беспардонное враньё.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Ты такі сказачны дымагог, што трэ рабіць скрыны 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Ну наконец-то. А то я уж думал вы никогда не прекратите беспочвенно обвинять своих оппонентов в лживости и неаргументированности высказываний, а также в якобы игнорировании ваших вопросов сразу после развернутых ответов на них. Работа у него такая - платный комментатор называется. Но он не справляется даже с простыми заданиями. Будем надеяться дальше у него получше пойдет. А так Правдоруб почти в десятку попал)) и надеюсь понял что спорить тут не совсем к месту( последние каменты antidacto больше на троллинг смахивают).
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
прошу прощения за офтоп. уважаемый John-23, в соседней ветке (правительство) кучка фактов, говорящих о том, что вы самый активный тролль  вон нах с форума !! 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
antidacto
|
Работа у него такая - платный комментатор называется. Третим будешь. Двоим я уже сказал, что рад бы получать бабки за свои комменты, да не знаю, куда обратиться. Спрашивал, где/что/по чем. Традиционно, ответа пока не поступало - жду до сих пор. Надеюсь, хоть ты подскажешь? А то я уже подумываю так как ты сделать - какой-нибудь говно-сайтец с баннерочком.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
antidacto я тоже подумываю аля антиболовень)))))) и туда банер повесить))))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Работа у него такая - платный комментатор называется. Посмотрел историю твоих комментов. Да, судя по всему, ты знаешь, что говоришь. Такого количества однотипных комментов с однотипными ссылками нет ни у кого. Поэтому прошу еще раз - подскажи, куда можно обратиться, чтобы получать бабло за комменты? Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 16:58:23
я тоже подумываю аля антиболовень)))))) и туда банер повесить)))) Ну а чО? Нарубим бабла  Может, скооперируемся? 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
БездельниК, antidacto, за комменты/троллинг, рекламу на гродненском форуме в 70% постов платить будете ?  Это протест по-белоруски в моем видении => не оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
John-23Уважаемый, а что же вам так прельщает в статье этого боловня? Какие пункты вам более по душе, что именно вы поддерживаете, аргументируйте фактами правильность суждений и выбора, докажите справедливость написанного, что из этого нужно применять в первую очередь. А мы постараемся вам что-нибудь противопоставить. А кидать ссылки на сомнительные источники, и обзывать всех тролями - это не есть начало диалога. Разверните свою мысль.
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Ближе к теме! Закончили флеймить!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
pomio
Гость
|
последние каменты antidacto больше на троллинг смахивают В нашей стране нельзя спокойно мирно протестовать, потому что такие люди, как тов. антидакто своим троллингом замучают каждого... У нас хоть и не Россия, но беды те же, хотя в последнее время первая беда, связанная с дорогами по-тиху уходит в прошлое...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Первая беда-отсутствие рыночной экономики как таковой. А дороги... Это второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
John-23Уважаемый, а что же вам так прельщает в статье этого боловня? Какие пункты вам более по душе, что именно вы поддерживаете, аргументируйте фактами правильность суждений и выбора, докажите справедливость написанного, что из этого нужно применять в первую очередь. А мы постараемся вам что-нибудь противопоставить. А кидать ссылки на сомнительные источники, и обзывать всех тролями - это не есть начало диалога. Разверните свою мысль. Считаю что он достаточно точно понимает ситуацию, сложившуюся в РБ, и предлагает достаточно интересные варианты ее развития и решения. Я солидарен с его мнением на процентов так 90%. Это мое мнение, на которое некие личности постоянно пытаются навесить ярлык спама, тролля и школоты (безуспешно)) Но спасибо и им за продвижение моего мнения и привлечения внимания к нему даже с помощью таких способов) Пересказывать блог не вижу смысла т.к навязывать свое мнение или идею и доказывать кому то не считаю нужным. Почитайте. Там все написано предельно ясно. Завершить высказывание предлагаю цитатой относительно своих оппонентов: Это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата Томми-ган, но на самом деле его назвали в честь известного в 19 веке балетного плясуна.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
процентов так 90% ты хоть что-нить сам конкретно сказать можешь?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Ляхтарат
|
Я так предполагаю , что государство этой зимой холодом попробует тебя взять . Раз ростом цен не получается Пане юрысце, можаце запхнуць свае празорліва прыпасеныя на зіму кальсоны з начэсам - яны вам, падобна, не спатрэбяццо: 12.10.2011, 13:31 Беларусь в полном объеме обеспечена запасами топлива, сообщил сегодня журналистам заместитель министра энергетики Юрий Рымашевский, передает корреспондент БЕЛТА.
"Запасами топлива мы обеспечены в полном объеме. Есть запасы мазута, природного газа. Все идет планово", - сказал замминистра и готовности республики к отопительному сезону.
Беларусь закачала в свои подземные хранилища 1 млрд куб. м газа. Это больше чем в прошлом году, добавил он.Дзяржава і на гэты раз паклапацілася, каб ваша ж... была ў цяпле. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
fireatwill
|
Беларусь в полном объеме обеспечена запасами топлива, сообщил сегодня журналистам заместитель министра энергетики Юрий Рымашевский, передает корреспондент БЕЛТА. правда она такая правда. http://news.date.bs/economics_249871.html на тему чэсных чиновников кто врот? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
помню слова этого балабола в апреле - у нас нет кризиса,просто временно нет валюты в обменниках но мы в течение недели-двух это восстановим  и про запасы газа и всего прочего я ваще не верю - не скажут же щас что топить нечем покупайте буржуйки их же порвут за несколько часов и не надо будет никаких акций 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
мы в течение недели-двух это восстановим Не совсем так. Первоначальное обещание было примерно такое "день-два, максимум-неделя". Это уже потом стало неделя-две, месяц-два, до конца года, ... Где-то проскакивала полная хронология обещаний, но не помню где - гугл в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Драконовский закон "больше троих не собирается" формально вступил в силу: Так называемый совет республики одобрил скандальные поправки в закон "О массовых мероприятиях". Как передает "Интерфакс-Запад", данный законопроект в пятницу в Минске представил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов. Поправки к закону "О массовых мероприятиях", в частности, предполагают отнесение к термину "пикетирование" организованные с помощью Интернета и социальных сетей сборы людей и любые другие сборы граждан. Кроме того, устанавливается, что до получения разрешения на проведение массовых мероприятий, их организаторы и иные лица не вправе размещать в глобальной сети и иных информационных системах информацию о дате и месте их проведения. Поправками в закон также урегулирован порядок охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий по решению государственных органов. В частности, уточняется перечень субъектов, которым предоставлено право на реализацию таких мероприятий. Устанавливается запрет выступать в качестве организаторов акций для лиц, которые уже допускали нарушение в проведении массовых мероприятий в течение одного года и получили административное взыскание. Законопроектом расширен перечень мест, где проведение массовых мероприятий не допускается. В частности, установлен дополнительный запрет на проведение массовых мероприятий на расстоянии менее 200 метров от зданий, где расположены редакции аудиовизуальных СМИ, и от телерадиопередающих станций. Во время проведения массового предусматриваются установка элементов ограждения территории, организация фото- и видеозаписи, осуществление пропускного режима. После представления законопроекта спикер "верхней палаты" Анатолий Рубинов предложил обсудить вопрос: являются ли предложенные поправки неконституционными, как это утверждают представители правозащитных организаций, передавших накануне обращение в "Совет Республики", передает БелаПАН. При этом Рубинов перечислил 15 правозащитных организаций, подписавших обращение, и высказал удивление: "Как у нас нет демократии, когда столько правозащитных организаций?". Обсуждение и одобрение "Советом Республики" законопроекта, который резко критикуют белорусские и международные правозащитники, заняло полчаса. Для вступления в силу закон должен быть подписан Лукашенко. Дэрьмакратия победила господа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|