fireatwill
|
"Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда. Или ты прямо придешь и скажешь, или через ящик, Интернет или что – у тебя должно быть право. И у тебя должно быть то, что ты должен положить на стол людям и сказать. И они разведут руками", - подчеркнул А.Лукашенко. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/12/2011/630329.shtml да, этот пошел бы смело. примерно, как 19.12.2010.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 19:30:27 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ohotnik
|
Я вот тоже, если бы знал что на ринге сложится такая ситуация что зрители будут скучать, я бы не раздумываясь пошёл бы на ринг и навалял Валуеву!
ПыСы: но ситуация не сложилась(((
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Я вот тоже, если бы знал что на ринге сложится такая ситуация что зрители будут скучать, я бы не раздумываясь пошёл бы на ринг и навалял Валуеву!
ПыСы: но ситуация не сложилась(((
Валуев - уже "всенародно-избранный" депутат Гос. Думы от ЕдРА. Так что теперь едроссам Жирик не страшен  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 20:40:47
"Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда. Или ты прямо придешь и скажешь, или через ящик, Интернет или что – у тебя должно быть право. И у тебя должно быть то, что ты должен положить на стол людям и сказать. И они разведут руками", - подчеркнул А.Лукашенко. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/12/2011/630329.shtml да, этот пошел бы смело. примерно, как 19.12.2010. А мне больше это понравилось: По мнению главы белорусского государства, власть должна адекватно реагировать на подобные акции протеста. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/12/2011/630329.shtml  Дайте ещё чуть дешевле нефть и мы снарядим к вам наш ОМОН. Он то даст мастер-класс российской полиции. И зашлем вам в компнию к русскому "Гэндальфу" Чурову - белорусскую "Галадриэль" Ермошину Добавлено: 16 Декабрь 2011, 21:45:06
Они вместе взмахнут правой рукой - у Путина 102% голосов появиться, взмахнут левой рукой и все россйские женщины сразу станут борщ варить, а не по Болотным площадям шляться 
|
|
|
|
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
Мало собрать стадо. Его еще нужно направить в правильное русло У тым та і справа, што "стадо" сядзіць па кватэрах за кампамі, а ЛЮДЗІ выказваюць пратэст супраць таго, што іх не задавальняе!!!!!!!!! Цалкам згодны - для дасягнення поспеху патрэбна ідэальная каардынацыя дзеянняў!!!!!! Беларусы на сёняшні дзень востра патрабуюцца ў рэформах, таму ў хуткім часе грамадзтва "народзіць" чалавека, здольнага павесці за сабой народ!!!!!!!!!! ІМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ў хуткім часе Канкрэтняй. Дык за кампамі тожа выказваюць пратэст. Як іх назавёш? Я прапаную: лЮДЗІ-БРАХУНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Протестуй- не протестуй все равно получишь _________ (можно вставить кому что по душе). 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Лятатрон
|
19.12.2011, 23:10 Активистки украинского женского движения Femen, устроившие перфоманс у здания КГБ в Минске 19 декабря, перестали выходить на связь.
“Срочно! Внимание! Помогите! В Белоруссии пропали активистки Femen. С 18.00 по киевскому времени активистки Femen перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены", - говорится в сообщении. Пропали участницы акции "КГБатька" - Инна Шевченко, Оксана Шачко, Александра Немчинова, а также видеооператор Femen Китти Грин. Пэўна, гэбня павязала праціўных дзевак... А можа, падчас спектаклю цыцкі адмарозілі, прынялі для прафілактыкі "на грудзі" ды не разлічылі дозу. Ляжаць зараз дзе-небудзь бухіе... Добавлено: 20 Декабрь 2011, 08:34:54
niXto -1  Правільна, qwerty-vit. Гэты Ніхто не разумее сапраўднай жаночай прыгажосці...
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Им у нас понравилось и они обещали вернуться, наверное тему сисек не раскрыли в полном объеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
На 100% верить заявлениям украинок я бы не стал. То их голых отпустили, то просто раздеваться заставили (вроде для них это не проблема, не Михалевичи же), то обрили всех, то одной подрезали волосы, "примерно через 4 часа..." как может человек с завязанными глазами определить промежуток в 4 часа...
зы. тема сисек не просто "не раскрыта" а провалена полностью.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
На 100% верить заявлениям украинок я бы не стал. А я даже на 1% не стал бы верить всякам Уалерам, нихтам и прочим жыдам Ландвиртам.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Так трындеть же что-то надо, выгораживать гражданина "с яйцами" и его холуев, продавших душу за тёплое место и возможность безнаказанно бить людей.
|
|
|
|
|
|
|
Socrates
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тема- фуфло- дубльЗАККРЛОЙТЕ ПЛИЗХ козлятинкой попахивает)))))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Мирные протесты? Нет, не слышал... Невозможно Ну почему же невозможно? Забастовка, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мирные протесты? Нет, не слышал... Невозможно Ну почему же невозможно? Забастовка, к примеру. - Джон, што гэта за гвалт за акном? - Забастоўка прастытутак, сэр. - І чаго ж яны хочуць? - Павышэння тарыфаў, сэр. - А ці іхныя паслугі танныя? - Я баб так не сказаў, сэр? - Тады чаго ж яны бастуюць? - Прастытуткі, сэр.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Я тожа. За пазатой і затой рок у Беларусі столькі жудаснаго ўсяго было, а пачымута здесяка німашака нашых відосаф. 
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Без эксцэсаў, вяла, не цікава, нудна і сумна. Можа, таму, што мерапрыемства санкцыяванае? Бруксэльскі абком будзе незадаволены. 15.13. Участники собрались в парке на площади Бангалор. Организаторы заявляют о 5 тыс. участников. По оценке корреспондента Тут, участников порядка 3 тыс.  ІМХО: Калі б ў Бабруйск-Арэну на хакейны матч прыйшло 3 тыс. чалавек, дык ён па наведвальнасці лічыўся б правальным. Цяпер зразумела, чаму дэстабілы не любяць лядовыя дварцы і за адмену ЧС 2014. 
|
|
|
|
|
|
|
745
|
Ну и походили показали свои плакаты, а можно было их выставить на площади на обозрение и отех баб голых попривязывать к стоблам. Теперь будя все по-другому, и деньгу вернут, и тупики уберут, ... так еще и работу мусорей оплатили, заявители митингов протеста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Можа, таму, што мерапрыемства санкцыяванае? А можа таму, што нуегонах? Смысл месить грязь за свободу и процветание, если для большинства свобода - это отдых в Сочах раз в год и бутылочка водочки после трудовой недели? Можете меня считать трусом и предателем, н оя высказывал свою позицию - у меня практически все знакомые негативно относятся к действующей власти, но при этом ни один не пойдет на митинги. для чего я буду там? За кого? Позвонит мне хотябы десяток таких знакомых и предложит пойти - нет проблем. Так что Лихтарат - не грустите. Всё прошло тихо и спокойно, и вам меньше поводов поиздеваться и посмеяться. Цяпер зразумела, чаму дэстабілы не любяць лядовыя дварцы і за адмену ЧС 2014. Дядя, вы дурак? А мне кажется застабилам вообще пофигу где и сколько ледовых) Ибо "свобода - это отдых в Сочах раз в год и бутылочка водочки после трудовой недели". Вместо 50ти ледовых надо построить добротных 10 спортивных комплексов, 10 ледовых, 10 футбольных манежей, 10 футбольных стадионов, а остальные 10 - на откаты чиновникам)))
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Организаторы Дня Воли должны заплатить различным городским службам Минска около 12 миллионов рублей. ... По словам Ивашкевича, вопрос поиска денежных средств пока остается открытым. "Сегодня будем собирать заседание оргкомитета, чтобы решить вопрос, как совместно оплатить необходимую сумму", — сказал он. http://news.Тут/politics/280878.html... Давайте что-ли на форуме организуем сбор средств?Можа ім шчэ шкарпэткі памыць?  Пытанне вырашаецца проста: 12 млн. /3 тыс. мітынгуючых = 4 тыс. з носа. Усяго та!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Те, за протесты по-белорусски отныне надо платить? Те, теперь отвечает изнасилуемая? Оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
за протесты по-белорусски отныне надо платить? Так это не протест был - а праздничное мероприятие вроде как, хотя и в довольно странном формате. Самый прикол в том, что если организаторы не оплатят расходы - они могут тупо попасть в разряд госдолжников и им на вполне законных основаниях запретят выезд из страны. Странно чего власти запрещают эти мероприятия - косили бы себе бабло ни на чем
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
vetka 6
|
Шо-то мне все это Бухенвальд напоминает. Там тоже выход был запрещен. На законных основаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|