мммм не все паходу - можно пояснить?
карочи, у одного мальчика была страшная история. Не помню, откуда, но кто-то вроде рассказывал. Пришел, значицца, мальчик в гости к девочке, а тут родители вернулись, ну или там пришел кто-то, я не знаю, но девочка его в комнату запихнула, свет вырубила и говорит, посиди, я ща гостей спроважу. А мальчик накануне кушал молоко с селедкой..ну или живот у него прихватило, короче, захотел он какать. И вот че делать в такой ситуации?? Мальчик находчивый был, нашел газетку, значит, в темноте, ну и покакал на нее. А че дальше с ней ( газеткой-то) делать? ну он, значит, форточку открыл и фиганул туда газетку. Но в комнате-то воняит... Ну он нащупал пузырек с духами и давай свяньциць комнату ими... И тут вернулась девочка, свет включает, а там, значит, картина : все окно в какахах, а комната вся зеленкой забрызгана

Не учел, мальчик, что на форточке-то москитная сетка могет быть... Вот оно как бываит, ребята...... Не ходите к девочкам, у которых старые деревянные окна с москитной сеткой стоят... Там опасно