А я слышал что 10 штук можно ставить,за более штраф,плюс на жерлицах должны нанесены Ф.И.О.и адрес рыбака.
Да, всё верно и про 10 штук, и про именные жерлицы тоже, мне это поначалу, помню, показалось абсурдом, но подняв тему еще в прошлом году у себя в Гомеле, оказалось, что оно действительно так, но, в общем-то, больше десяти и не имеет смысла ставить, т.к. даже при вялом клеве никогда за всеми всё равно не уследишь

ну при желани можно и 50 поставить.имея хороший бур и готовые к бою жерлицы часа полтора работы.но есть челеовечиский фактор,когда,некий (презирватив)заставит всю заводь на каком-нить водоеме,ты приезжаеш и не знаеш куда жопу кинуть,не то чтобы заставится,это бл=дство.пример.в том году с тито приехали на гнилое,,,жерлиц ну штук 30-35 было и одно быдло стояло.....где ставить

негде,прешли на мысик..............оооооооооо..там п==ец полный,я еле нашел место где поблеснить,про жерлицы даже мухи не шептали..на вопросы =чьи все жерлицы=ответ=да вот отошли=
вывод,беседа с рыбнадзором по поводу (народных инспекторов)может помочь..
бо подходя к этим ......... ругаясь,можно и поругатся,а так,имея хоть малые полномочия,могут и свернутся,давая другим шанс на ожидаемую рыбалку.
и вообще,что за голод в рыбе.нужно ехать и старатся,а не ехать и косить,якобы жрать нечего
писал КАКОС