ulisskinо, Вы в последнем посте про моего Боньку написали...

тюфяк тюфяком, Назар так изящно и бесшумно на любую высоту подпрыгивает (а как на месте высоко прыгает, вообще), а это чучело малое на подоконник со стула или с дивана забирается и то умудряется промахнуться и свалиться иной раз...

а еще спит всегда на краю кровати или дивана, потянется и валится на пол...

с Назаром такого случится не может, у него все движения строго выверены...
ванна (он там спит, причём в самой ванне, ну или на бачке унитаза)
когда последний раз была в ветлечебнице, там была женщина с бри, так у него был цистит из-за спанья в раковине в ванной...бедному зайчику кололи уколы, а он так вопил, бедолага, и в конце концов убежал от хозяйки и спрятался под скамейкой...

отзывается он не на кис-кис, а только на его имя. если надо его прогнать, то не псик (он даже не среагирует), а надо подойти и наругать его, тогда он спрыгнет.
я где-то в инете читала про бри, что они не отзываются на банальное "кис-кис", это для них оскорбительно...тогда посчитала это просто шуткой, потом заметила, что мои вообще не реагируют...только по имени....

чета я не понимаю что с моими котами: если один полнеет, то второй тут же худеет...

в еде их никто не ограничивает, миск с сушкойа всегда полная, консервы им муж дает строго каждому одинаково в отдельные тарелки и следит, чтоб каждый поел...Бонька сейчас похож на слона, а Назар как из Освенцима, а ведь еще месяц назад было наоборот...