Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 01:15:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как сказать ребенку откуда он взялся....  (Прочитано 62125 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Декабрь 2011, 21:57:01 »

не. я бы своему 5-летнему ребенку ни о каких вытекающих жидкостях точно бы не стала ничего рассказывать.
Я о младшей пока не думаю,мне бы хоть со старшей разобраться ей 7 лет Улыбка Про семечку,наверно уже поздно Непонимающий
как вариант, только адаптированный для 7-ки...в процессе любви появляются зернышки и  мамочка выбирает самую красивую, самую сильную, у мамы в животике есть клеточка,, которая соеденяется с папиным зернышком, и начинается самое таинственное, из клеточки и зернышка начинает расти малыш, сначала это маленькое солнышко, по размеру, как рисинка,потом, появляется хвостик и глазки, малыш похож на рыбку, потом ножки, потом начинает стучать сердечко и т.д(можно и картинки показать про развития малыша...)
А про рожать, может слышала что это больно и т.д Кстати я тоже говорю, что да это чуть-чуть больно, но я так была рада, что вот-вот у меня появишься ты, что забыла про боль!
И вообще сейчас говорю, Алене, гордись, это такое чудо , ты женщина и только ты способно выносить  и родить ребенка, она как то в разговоре сказала, как хорошо, что я девочка, вырасту и смогу родить ребеночка, а мальчик не может! Подмигивающий

Все замечательно, только один штрих, зернышко заменить опять же клеточкой. У мужчины клеточка(клеточки), мужские, их много, у женщины одна клеточка раз в месяц, они сливаются и далее по тексту.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт