т.е. евангелия от самих его учеников ты хочешь скинуть ф топку??? а евангелия от людей, некоторые из которых даже не видели христа канонизированы. ты не считаешь это абсурдным?? да и кто канонизировал эти евангелия??? смешно
Действительно смешно... слушать свои слова. Вероятно ты один из тех "свядомых", для кого тайна открыта и ты, пытаешься нас, глупых, просвятить. Если бы в Библии было бы что-то не верно, то я думаю Бог указал бы на это. А сомнительные евангелия сунуть в какон - смешно.
древние статуи побритого налысо иисуса в индии
А откуда такая уверенность что это Христос?

хочешь раскопок?? пожалуйста. Триполье.
ссылку в студию.
где доказательства что его физический отец это бог??
В таком случае, где доказательство что Бог есть вообще. И вообщем нет ни меня ни тебя - есть тока матрица

Какой бред .
а вообще его предназначение было спасение еврейского народа, наставление на пусть истинный, а не избавление от грехов путем мучений. вот доказательства даже из библии:
Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
А как те это:
Идите и расскажите [highlight]ВСЕМ[/highlight] народам уча во имя Отца Сына и Духа Святого. (дословно не помню, но вроде так.)