Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:06:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Атеизм  (Прочитано 159872 раз)
marifer
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 14 Июнь 2007, 17:21:01 »

Нептунус, што ты куришь??? Шокирован Дай нам Строит глазки.....

Что хачу то вижу, чиво не хачу - не вижу, соответственно......

про жертвоприношения http://demon.2mcl.com/Zerkalo/wonderland.com.ru/wonderland.com.ru/page-328.html

Ага.  животных в жертву приносили, ну и цветы еще... возливали молоко и мед........
Кроме фентези, читай еще и научную литературу!
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 14 Июнь 2007, 18:09:14 »

про жертвоприношения http://demon.2mcl.com/Zerkalo/wonderland.com.ru/wonderland.com.ru/page-328.html

Ага.  животных в жертву приносили, ну и цветы еще... возливали молоко и мед........
не смешите, староверы жили по ведам. никаких жертвоприношений не было. если и были жертвоприношения, то это делали никак не староверы. витязи волхвы ведьмы и тд никто из них этого не делал.

. это как раз-таки "жертвоприношения" человека можно сказать приносили твли христиане, убивая тех кто им не подчинился якобы во имя господа.

Ха. Инквизиция=жертвоприношение.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Разницу между просто убийством и ритуальным убийством (в благодарность или во исполнение просьбы), инквизицией и жертвоприношением чувствуете? Не находите в этих РАЗНЫХ понятиях, разные мотивы и цели?

для особо умных я взял жертвоприношение в кавычки.

эти неканонические евангелия такие же сомнительные как и канонизированные. просто христиане канонизировали то что выгодно им
Опять 25
как можно канонизировать евангелие от человека, который христа в глаза не видел?? возьми и ты напиши евангелие, если оно будет выгодно церкви, то может его когда-нибудь тоже канонизируют. евангелие от петровича Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 18:14:56 от mobsell » Записан
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 14 Июнь 2007, 18:31:59 »

ой-ой-ой  Улыбка ты хоть читала что по твоей ссылке написано??? ты блин посмотри внимательно на время когда это происходило. например 1463 год. поискала бы какую-нибудь более убедительную "научную литературу" ;. а то получается смотрите в 1463г староверы совершили обряд жертвоприношения  Смеющийся Смеющийся читайте нормальные книги порядочных русских авторов, а не там всяких прихвостней Подмигивающий а то ты как Paladin, который насмотрелся нтв и стучит себя погруди утверждая что документы по катынскому делу подлинные. только дибил шахрай даже подделать ничего толком не может, но для паладина эти подделки нижайшего качества все равно истинно подлинные Смеющийся Смеющийся Смеющийся

кстати, я смотрю ты не человек, ты челобольшевек Смеющийся Смеющийся Смеющийся не подскажешь секрет долголетия?? Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 18:33:28 от mobsell » Записан
marifer
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Июнь 2007, 10:23:38 »

Для невнимательного:
Ничем не отличались и славяне. В Сербии три брата решили построить крепость Скадру, [highlight]но злая вила-русалка год за годом разрушала то, что возводили триста каменщиков. Пришлось умилостивить злодейку человеческой жертвой. [/highlight]Решили, что ею станет жена того брата, которая первой принесет рабочим пищу. Братья поклялись хранить решение в тайне, но двое старших предупредили жен, и, когда жена младшего пришла на стройку, ее тут же замуровали в стену. Правда, женщина умолила оставить небольшое отверстие, через которое она могла бы выкормить грудью недавно родившегося ребенка. До сих пор сербские женщины приходят к источнику, который течет по тенам крепости и имеет цвет молока.

[highlight]Славянские князья, приступая к закладке детинца и соблюдая обычай, [/highlight]посылали дружинников на дорогу с приказом схватить первого ребенка, который им попадется. Судьба ребенка очевидна, как и очевидно [highlight]второе название русских кремлей.[/highlight]

Причем здесь христиане и 1463 год?
Но ты сейчас скажешь, что злые князья, строители убивали, а
"не староверы. витязи волхвы ведьмы и тд никто из них этого не делал. "

Назови фамилии нормальных русских авторов, если еще не читала - буду очень благодарна Подмигивающий

ПЕТРОВИЧ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Июнь 2007, 10:45:18 »

как можно канонизировать евангелие от человека, который христа в глаза не видел?? возьми и ты напиши евангелие, если оно будет выгодно церкви, то может его когда-нибудь тоже канонизируют. евангелие от петровича  
Я вижу что тебя немного заело: "выгодно", "выгодно".... какая ещё выгода??? Хотя ладно, чё я напрягаюсь ты же Христа лысого в Индии видел... да, немешало бы и мне развлечься - пыхнуть разок другой.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 15 Июнь 2007, 15:55:32 »

Но ты сейчас скажешь, что злые князья, строители убивали, а
"не староверы. витязи волхвы ведьмы и тд никто из них этого не делал. "
Назови фамилии нормальных русских авторов, если еще не читала - буду очень благодарна Подмигивающий
наша культура в то время была ведической. так были ли эти князья последователями ведической культуры? думаю что нет. тем более что именно князья предали ведическую культуру за власть. так о чем можно говорить? вы что думаете что в то время не было отступников от ведической культуры??
marifer
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Июнь 2007, 17:40:36 »

"Имя, брат, Имя!!!!!!" Улыбка

Назови фамилии нормальных русских авторов
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 15 Июнь 2007, 18:42:49 »

Христиане утопили в крови Европу, Америку и Африку.
Для кого это не очевидные исторические факты - поднимите руки.

Если бы Иисус увидел, что происходит от его имени - он бы сошел с ума.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #458 : 15 Июнь 2007, 18:48:49 »

Хотя ладно, чё я напрягаюсь ты же Христа лысого в Индии видел... да, немешало бы и мне развлечься - пыхнуть разок другой.

А что тебе известно о жизни Иисуса в период между 20 и 30 годами?
В Евангилие отражено? По НТВ сказали?

У Иисуса Христа было много идей, пришедших из восточной философии, могила его ученика Фомы находится в Индии, говорят Матфей умер по дороге в Индию, с Лукой тоже не все ясно.
Думаю, что это не самая плохая версия - что он там был.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 18:53:40 от nailbombin » Записан
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #459 : 16 Июнь 2007, 12:03:33 »

00:52
16/6/2007

uniqshishe
Во что превращается мой город.. Я не могу свыкнуться с мыслью что мои дети будут жить здесь.. С каждым годом все хуже.. За последние годы я многое повидал. Это страшно.. Все вокруг сходят с ума.. С первого взгляда вроде бы все спокойно, но для тех кто живет здесь, кто видит город и чувствует его - это страшно..
Сколько детей бегают по главной площади, с надеждой в глазах выпрашивая у прохожих по 300 рублей.. Это не те психи, которых я привык видеть у наших компьютерных клубов, которые стреляют деньги на развлечения.. Это дети, которые просят деньги чтобы выжить.. Чтобы поесть, чтобы не быть избитыми родителями.. Сегодня в Универмаге ко мне в кафе подошел мальчонка лет 10ти.. просил денег.. вы бы видели как брезгливо от него отворачивались посетители.. как от бродячей собаки.. отводили подальше своих детей - как будто боялись заразиться.. Это РЕБЕНОК! Я не смог.. я накормил его.. за обедом я у него ничего не спрашивал.. он рассказал все сам. Умерший отец, брошенная школа, ежедневные побои матери алкоголички, постоянные дебоши ее друзей, насмешки ментов, которых он вызывал пока телефон не отключили за неуплату..
Где бог? Где этот хренов всемогущий слепой полудурок? Где справедливость? Я знаю что бога нет!
Подробнее: http://uniqshishe.livejournal.com/3048.html

Ну что, есть боГ? Вы люди большие но тупые
Лучше бы бля вместо того что бы строить всякие "храмы" накормили бы детишек или построили бы больше приютов, пусть бля священники пистуют и работают...
Больше нет слов, а только хочеться ругаться, на тупизм человечества... Злой

neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 17 Июнь 2007, 20:04:08 »

"Имя, брат, Имя!!!!!!" Улыбка

Назови фамилии нормальных русских авторов
по данной теме
Л.Н. Толстой, А.В. Трехлебов, еще ВП СССР

да что говорить когда наша история построена учеными "русской" РАН на основе анекдотов из пвл от нестора. а вот где библиотека Ивана III, Ярослава Мудрого и др?? "чудесным случайным" образом все сгорело Грустный

Хотя ладно, чё я напрягаюсь ты же Христа лысого в Индии видел... да, немешало бы и мне развлечься - пыхнуть разок другой.

У Иисуса Христа было много идей, пришедших из восточной философии, могила его ученика Фомы находится в Индии, говорят Матфей умер по дороге в Индию, с Лукой тоже не все ясно.
так они не, ничего не было, сидел занимался бездельем, ничего примечательного. а как же волхвы?? неуж-то они про него забыли и не встречались с ним потом?? что-то не верится.

00:52
16/6/2007

uniqshishe
Во что превращается мой город.. Я не могу свыкнуться с мыслью что мои дети будут жить здесь.. С каждым годом все хуже.. За последние годы я многое повидал. Это страшно.. Все вокруг сходят с ума.. С первого взгляда вроде бы все спокойно, но для тех кто живет здесь, кто видит город и чувствует его - это страшно..
Сколько детей бегают по главной площади, с надеждой в глазах выпрашивая у прохожих по 300 рублей.. Это не те психи, которых я привык видеть у наших компьютерных клубов, которые стреляют деньги на развлечения.. Это дети, которые просят деньги чтобы выжить.. Чтобы поесть, чтобы не быть избитыми родителями.. Сегодня в Универмаге ко мне в кафе подошел мальчонка лет 10ти.. просил денег.. вы бы видели как брезгливо от него отворачивались посетители.. как от бродячей собаки.. отводили подальше своих детей - как будто боялись заразиться.. Это РЕБЕНОК! Я не смог.. я накормил его.. за обедом я у него ничего не спрашивал.. он рассказал все сам. Умерший отец, брошенная школа, ежедневные побои матери алкоголички, постоянные дебоши ее друзей, насмешки ментов, которых он вызывал пока телефон не отключили за неуплату..
Где бог? Где этот хренов всемогущий слепой полудурок? Где справедливость? Я знаю что бога нет!
Подробнее: http://uniqshishe.livejournal.com/3048.html

Ну что, есть боГ? Вы люди большие но тупые
Лучше бы бля вместо того что бы строить всякие "храмы" накормили бы детишек или построили бы больше приютов, пусть бля священники пистуют и работают...

так о чем речь. все вот я верующий, хожу в церковь и тд. а толку?? чему она учит?? эта церковь ни чему не учит фактически. или пытается, но это у нее не получается. тогда зачем нужна такая церковь?? если религиозный отваричивается от голодного ребенка, не может помочь, значит такова его религия. да даже приди он к попу то тот может бы и накормил его раз-другой не больше, а то и вооще бы даже бы и не покормил. типа денег нет. зато у самого рожа шире плечей. или бабушки стоят под церковью просят милостыню на хлеб. так что церковь не может хлеба дать??? человек под ихнм порогом стоит и милостыню просит. что тут говорить. с такой церковью мы вымираем. без коммментариев.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 20:15:17 от mobsell » Записан
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #461 : 17 Июнь 2007, 22:44:57 »

Это уже клинический случай: человечество тупое - а я умный! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

DruziK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 17 Июнь 2007, 23:28:29 »

цитировано neptunus:или бабушки стоят под церковью просят милостыню на хлеб. так что церковь не может хлеба дать???
 видел такой интересный случай..... 10 утра, только закончилась в соборе служба по улице Ожешко, я стою в очереди в магазине "Московский" и тут передо мной бабка меняет мелочью 50 20 и 100 купярами на 10000 тысяч.... и уходит..... я купил, что мне надо было... и пошел назад. И тут вижу эту самую бабку под собором.... просящую милостыню..... и вот мне интересно: СКОЛЬКО
ЖЕ ЭТИ НИЩИЕ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ?Непонимающий  Подмигивающий
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 17 Июнь 2007, 23:38:19 »

Это уже клинический случай: человечество тупое - а я умный! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это не смешно. тут он прав на 100%. мы не можем позаботиться даже о своих детях. о каком благе тогда можно говорить??

цитировано neptunus:или бабушки стоят под церковью просят милостыню на хлеб. так что церковь не может хлеба дать???
 видел такой интересный случай..... 10 утра, только закончилась в соборе служба по улице Ожешко, я стою в очереди в магазине "Московский" и тут передо мной бабка меняет мелочью 50 20 и 100 купярами на 10000 тысяч.... и уходит..... я купил, что мне надо было... и пошел назад. И тут вижу эту самую бабку под собором.... просящую милостыню..... и вот мне интересно: СКОЛЬКО
ЖЕ ЭТИ НИЩИЕ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ?Непонимающий  Подмигивающий
завидно?? иди тогда тоже постой и попроси. стоит она там не от счастливой жизни. а те которые бутылки собирают?? они для тебя что не люди?? тоже будешь задаватьс вопросом сколько они зарабатывают?? неужели 10.000 для тея это такая большая сумма?? другое дело когда в москве порошайки домой чуть ли не мерседесах ездят. но у нас не москва.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 23:42:20 от mobsell » Записан
Day
Настоящий гродненец

Я всё вижу!..

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #464 : 18 Июнь 2007, 01:57:03 »

сегодня уже гдето писал -
думаю каждому человеку нужно отрезок своей жизни посвятить религии, познанию религиозного сознания верующих, а потом решать вериш или нет. не пережив всего этого не сможеш всерьёз осознать верующий ли ты.

Чудесный день, товарищи!!!!
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 18 Июнь 2007, 02:31:36 »

сегодня уже гдето писал -
думаю каждому человеку нужно отрезок своей жизни посвятить религии, познанию религиозного сознания верующих, а потом решать вериш или нет. не пережив всего этого не сможеш всерьёз осознать верующий ли ты.
зачем отдавать свою жизнь чужой религии, которая призвана чтобы изменить нас?? посмотри на мир, эта религия утопила его в крови. и ты хочешь чтобы кто-то отдал кусочек себя этой религии?? ты можешь не общаясь с церковью быть глубоко верующим, жить по законам совести. если ты негодяй и подлец то церковь тебя не исправит.
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 18 Июнь 2007, 02:39:05 »

а твоя религия вечна?
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 18 Июнь 2007, 03:04:12 »

а твоя религия вечна?
у меня нет религии
а законы совести они вечны-никогда не изменятся
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 03:07:10 от mobsell » Записан
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 18 Июнь 2007, 03:17:46 »

1. Хорошо. система представлений об окружающем мире, которой ты придерживаешься как давно существует?
2. Зато они очень часто забываются. А что б их напомнить существует церковь.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 03:21:24 от dimich » Записан
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 18 Июнь 2007, 03:34:51 »

1. Хорошо. система представлений об окружающем мире, которой ты придерживаешься как давно существует?
1. насколько старая эта вера я говорить не буду, но то что старше христианства то это точно.

2. ну ты рассмешил. посмотри что делают христиане в мире. если нет совести то напоминай-не напоминай, ничего это не изменит. а если есть совесть, то и законы совести будешь соблюдать. эти законы внутри человека и к теперешней церкви отношения никакого не имеют.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 03:35:09 от mobsell » Записан
Gabriel
диакон РПЦ МП
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 18 Июнь 2007, 03:50:46 »

1. Кто ее родоночальник?
2. Поменяй пластинку, а. Врачь нужен больному, а не здоровому. Церковь в первую очередь нужна не праведнику, а бессовестному. (Не праведников но грешников пришел призвать на покаяние. помойму так. по-памяти цитирую) Хотя профилактика не помешает никому.
А о том какое отношение к теперешней церкви имеют законы совести не тебе говорить. Ты мыслишь и смотришь однобоко, половинчато. По крайней мере по отношению к церкви. Видишь в ней только отрицательное. Постарайся не щурить глаза, а смотреьть "во все очи". Тогда рядом с дегдем найдешь бочку меда.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 03:51:41 от dimich » Записан
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 18 Июнь 2007, 04:18:12 »

1. Кто ее родоночальник?
2. Поменяй пластинку, а. Врачь нужен больному, а не здоровому. Церковь в первую очередь нужна не праведнику, а бессовестному. (Не праведников но грешников пришел призвать на покаяние. помойму так. по-памяти цитирую) Хотя профилактика не помешает никому.
А о том какое отношение к теперешней церкви имеют законы совести не тебе говорить. Ты мыслишь и смотришь однобоко, половинчато. По крайней мере по отношению к церкви. Видишь в ней только отрицательное. Постарайся не щурить глаза, а смотреьть "во все очи". Тогда рядом с дегдем найдешь бочку меда.
1. наши прародители. они накапливали весь опыт из пополения в поколение. это у христиан, кто-то пришел и сказал оппа ребятки, делаем вот так. и все должны быть его последователями, а он родоначальник.

2.вот видишь ты и сам говоришь что церковь не нужна праведникам(живущим по ведам). ответь мне на вопрос??? [highlight]кого иисус в то время мог назвать праведником???[/highlight] и еще, уже цитировал, но для тебя повторю:

От Матфея ГЛАВА 10
"Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: [highlight]на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;[/highlight]  
а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;  
ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;"

даже христос говорил не идите к ним, они и так все хорошо знают. а его "последователи" что потом сделали?? распяли христа, извратили учение христа и навязали нам. да так что

Если бы Иисус увидел, что происходит от его имени - он бы сошел с ума.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 04:19:59 от mobsell » Записан
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 18 Июнь 2007, 04:38:09 »

вроде эта религия государственная, а что-то нас меньше и меньше. мы просто вымираем с этой чуждой религией. и где тут вы видите бочку с медом?? даже если на этой бочке написано МЁД, то это не значит что там мед.

скажем так, в церкви ты видишь бочку с надписью МЁД и ты приходишь в церковь,
а там поют примерно такое: славься славься бог мусульман аллах.
ты бы ходил туда??
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 18 Июнь 2007, 05:08:31 »

Я уважаю любую точку зрения, но не невежества я не могу терпеть. Нептунус, уважаемый мой, пожалуйста, если тебя не затруднит, 782-76-60 - это мой номер, набери и мы вместе постараемся ибавиться от неразрешимых вопросов, и избавить остальных от необходимости читать всякий бред.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 05:09:09 от _Scorpio_ » Записан
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Июнь 2007, 06:01:54 »

Я уважаю любую точку зрения, но не невежества я не могу терпеть. Нептунус, уважаемый мой, пожалуйста, если тебя не затруднит, 782-76-60 - это мой номер, набери и мы вместе постараемся ибавиться от неразрешимых вопросов, и избавить остальных от необходимости читать всякий бред.
и где вы усмотрели невежество?? то что я сказал что мы вымираем?? а что это не так?? то что чуть ли не половина попов работали на кгб, это нормально?? и то что в библии есть подтверждение реинкарнации дл вас тоже наверное невежество. а что такое фата я просто уверен вы и не слышали об таком.

или может вас не устраивает что я назвал пвл анекдотами?

да удосужтесь хоть что-нибудь написать толковое. а то невежество и точка. а разобраться и не пробуете Грустный

вы бы хоть имя скали Улыбка
вообщем скоро(через пару недель) буду в Беларуси и обязательно позвоню, а то чуствую на этот разговор пару часов не хватит Подмигивающий
ПЕТРОВИЧ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 18 Июнь 2007, 11:03:35 »

Подколка не удалась НТВ у меня не тянет и вообще я давно забыл что такое телевизор. А по поводу джанного вопроса я уже высказывался.

могила его ученика Фомы находится в Индии, говорят Матфей умер по дороге в Индию, с Лукой тоже не все ясно.
Говорят и кур доят. Улыбка

Для кого она была бы неплохой? Нептунуса? Пожалуй соглашусь.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
marifer
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 18 Июнь 2007, 12:04:02 »

Люди! Мы спорим что лучше: Сладкое или теплое.
Понятия абсолютно различные. Атеизим или религия. Отрицание существования бога или безусловная вера в это существование.
Кстати в этой теме дискутируют только верующие. Христиане и новоязычники (нептунус миня щас тапками забросает Шокирован), атеистов что-то нет .....
marifer
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 18 Июнь 2007, 12:06:45 »

Смеющийся возмите меня с собой, разговор поддержу, и ежели что - недопущу криминала. 8-)
marifer
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 18 Июнь 2007, 12:21:55 »

ты можешь не общаясь с церковью быть глубоко верующим, жить по законам совести.

Согласна полностью!!!!!

если ты негодяй и подлец то церковь тебя не исправит.

НЕсогласна полностью!!!!!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 18 Июнь 2007, 12:40:49 »

1. Сколько лет буддизму? Подмигивающий А индуизму?
2. Церковь существует лишь для того, чтобы управлять "глупой толпой" тогда, когда государство не в состоянии этого сделать!

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?