Ну и объездная( где выход на Соломову) пока замерла. Видимых работ нет:
я уже писал, что на щите на кольце Суворова стоит щит, на котором написано тчо окончание работ на участке Суворова-Соломовой будет в июне 2012 года. так зачем им ща шевелиться? основное все сделали на выезде на Соломову. вот когда достроят Суворова и смогут пустить там поток, смогут перекрыть Соломову и спокойно делать выезд с новой дороги на Соломову.
а вот дорога от Химволокно на Суворова - делается. мост даже сегодня в воскресенье делали.
Кстати, и о самом Суворова. то что половина Суворова к центру - осталось только верхний слой, это уже давно понятно. а вот половина от центра - там тоже все вырисовывается. на половине дороги и так асфальт лежал (ну местами разрыли ради труб, но не по всей длине, а только в некоторых точках). а вот на оставшейся части уже уложили подложку на одной полосе. то есть осталось - совсем ерунда. до конца декабря - легко закончат Суворова до кольца.
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 13:54:42
На Репина Вырисовалось разворотное кольцо. только я не пойму зачем его сделали так, что транспорт идущий по Репина должен будет пересечь новую дорогу, и там разворачиваться... вот зачем? что мешало сделать это до дороги, чтобы транспорт не пересекал новую дорогу... я бы еще понял если бы там было разворотное кольцо для разного транспорта с разных направлений, а так же там разворотное кольцо транспорта с Репина...
Ну и на Тавлая к одному снесенному сараю уже добавились 2 домика, на которых, по крайней мере частично, снят шифер, и на третьем работали люди в люльке.