Мне древеска не нравится тем, что этот наполнитель разносится по всему дому, только помыли полы - на следующий день все усыпано мелкой древесной крошкой. Но пользуюсь, особенно, когда котята есть, потому что эти еще неразумные существа любят пожевать комкующийся или силикагель

Из последних понравившихся Suni Cat с алоэ вера, он впитывающий и с запахом. Получается более экономичным, чем комкующийся.
наконец то он перестанет флудить в разделе продам.
И не надейтесь

Я не считаю флудом, когда ловишь разводчиков на конкретном вранье, сколько уже было таких, которые фотки чужие крадут и выставляют за свои, метисов выдают за породу и т.д. Да, надоело уже объяснять, что не каждый лохматый кот - это перс, и не каждый голубой - это БРИ.
Разведение животных должно быть цивилизованным, купил котенка на подушку, стерилизуй/кастри и люби себе на здоровье, хочешь разводить - делай это, как положено, вступи в клуб, получи разводные оценки на выставке и велком в разведение, никто же не мешает.
Ну не каждый котенок без документов дворняжка.
А как будем породу определять? По приниципу, на кого больше похож?
согласись, есть разница заплатить за породистого котенка 200 баксов и котенка не имеющего отношения к данной породе...
Есть и еще какая. Не важно, за сколько куплен котенок, 100 у.е. или 1000 у.е., это деньги в любом случае, и за эти деньги владельцы должны иметь гарантии, что это породное животное (родословная, метрика) и здоровое (вет. паспорт с прививками и договор с этой гарантией).