Хмм. Ко мне приезжала сестра с мужем из Германии, так тот ездил по городу с выражением лица как минимум "Я в раю". Приезжал в августе, было жарко -- девушки оставили на себе
необходимый минимум одежды. Он часто ездил по Европе, и лучшие впечатления у него от наших девушек, причем не от минских, а гродненских. Правда, по его собсным словам, в минске красивых девиц больше, но все дело в процентном соотношении и кол-ве симпатяг на квадратный метр -- тут мы далеко впереди.
Кстати, для поездок даже между городами, не то что для международного туринга, он приобрел себе дизельную фиесту 1.1 за 300 ойро. И в ус не дует.
А ещё

мы только что спасли дедулю-сторожа. Возле офиса загорелась только что скошенная трава, высушенная жарой до состояния "хворост". Дед плез в огонь, сжег себе нафиг ноги, но болевой шок не дал ему это почувствовать как следует и он кувыркался там дальше, пытаясь забить полуметровое пламя тапком. Мне пришлось его, горе-пожарника, ещё держать минут двадцать, он все тушить рвался. По оценкам, ожоги до колена снизу степень 2-3. И мой белый костюм совершенно угондошен покрытым сажей дедом. Кстати, скорая в центр города (Заводская, возле драм-н-басс театра) прикатила минут за 20.