расскажу, как мне сделали предложение.

В общем, развел меня БМ, как маленькую девочку...

Наговорил, что приезжают из России партнеры по бизнесу, ну и, конечно, ресторан уже заказан. собирайся, мол, дорогая, сегодня в свет выходим.
Ну, я, конечно, намарафетилась, жду. Забрал он меня, привез в ресторан, перед самым заведением (не буду говорить каким) цветочки подарил. В общем, как в лучших домах ПарЫжа.

Сели мы за столик, а в ресторане кроме нас НИКОГО (ну, не считая работников). Сделали заказ, у меня уже назрел вопрос "а где остальные"... Он сидит, нервничает, в глаза мне не смотрит...

Вот тут у меня уже где-то внутри забрезжил луч понимания. В общем, достал он кольцо, озвучил заготовленный заранее текст, причем так трогательно, я аж чуть не расплакалась

, ну и надел мне этот хамут

на пальчик.
Причем, пока мы сидели, НИ ОДИН ПОСЕТИТЕЛЬ НЕ ВОШЕЛ. по-моему, он это заведение снял на несколько часов, чтоб никто нам не мешал.

В обще, как-то так.

Добавлено: [time]Fri Dec 9 12:16:24 2011[/time]
расскажу, как мне сделали предложение.

В общем, развел меня БМ, как маленькую девочку...

Наговорил, что приезжают из России партнеры по бизнесу, ну и, конечно, ресторан уже заказан. собирайся, мол, дорогая, сегодня в свет выходим.
Ну, я, конечно, намарафетилась, жду. Забрал он меня, привез в ресторан, перед самым заведением (не буду говорить каким) цветочки подарил. В общем, как в лучших домах ПарЫжа.

Сели мы за столик, а в ресторане кроме нас НИКОГО (ну, не считая работников). Сделали заказ, у меня уже назрел вопрос "а где остальные"... Он сидит, нервничает, в глаза мне не смотрит...

Вот тут у меня уже гдето внутри забрезжил луч понимания. В общем, достал он кольцо, озвучил заготовленный заранее текст, причем так трогательно, я аж чуть не расплакалась

, ну и надел мне этот хамут

на пальчик.
Причем, пока мы сидели, НИ ОДИН ПОСЕТИТЕЛЬ НЕ ВОШЕЛ. по-моему, он это заведение снял на несколько часов, чтоб никто нам не мешал.

В обще, как-то так.