Ну что сказать Вам ?

название наверное я не скажу так как это мой хлеб, а вот как уволюсь с удовольствием сдам их с потрахами

. Следите за эфиром радио "su4ka_krashenaja"

Добавлено: 08 Декабрь 2011, 11:25:48
Так мы еще умеем делать ламинацию

половину двери коричневой, половину двери белой. И это не односторонняя ламинация !!
И замечаем это .... О! Вы не поверите, после монтажа и пинка заказчика.
Много у нас и крутых, очень хорошо сделанных заказов. Но среди этого дурдома много хохм. Можно рубрику открывать

Просто огромный объем, оборудованию 6-8 лет(вроде не много) и я просто вижу сколько рекламаций и переделок, какой процент отходов. А все это влияет на себестоимость и в конечном итоге ложится на потребителя. Я советую искать для размещения заказа молодые фирмы-производители которые имеют сертификаты.
Не настаиваю на этом, просто так думаю.
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:29:57
А что помешает такую ручку открутить и открыть обычной ручкой?
Если дверь открывалась внутрь, а ручка снаружи, то там не станет никакая ручка, кроме специальной, узкой. Если стала, то дорнмасс у привода (запора) должен быть не 15 а 25 мм. Это уже нестандартные операции для оконного профиля...
Если дверь открывалась наружу, и фурнитура оконная, то проще "скинуть" с верхней петли и снять дверь.
Чтобы дверь можно было открывать изнутри и снаружи применяют привода(запоры) с "замком" и ставят двустороннюю ручку (они от 25 дорнма идут).
Если дверь из оконного профиля должна открываться наружу, то применяют дверные петли 90мм.
Спасибо за консультацию. Но я настояла что бы эту дверь они оставили себе и мне сделали новую. Так и поступили. Но ржали с этого еще пол года. И теперь когда я хочу себе или знакомым поменять столярку прошу производство ручки только снаружи, а они все равно ставят внутрь

) Странные люди