Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 10:09:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 385972 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #361 : 07 Декабрь 2011, 10:36:42 »

Именинник тура

В центральном матче игрового дня «Неман» сумел прервать серию неудач, убедительно переиграв на своей площадке жлобинский «Металлург». Начав поединок с беспрерывных атак и добившись в дальнейшем голевого преимущества, подопечные Дмитрия Кравченко сбавили обороты и постарались сыграть надежнее в обороне. Что до «стальных волков», то им не хватало остроты в наступлении, а также желания и старания, присутствовавших у соперника.

Вообще, показательно, что «Неман» провел встречу на одном дыхании, при каждом удобном случае стараясь действовать как можно проще. Именно этого не хватало красно-черным в последнее время. Также стоит отметить, что в понедельник у Дмитрия Кравченко был день рождения, и игроки наверняка захотели его порадовать победой, что у них и получилось.

Именинник после игры не стал переоценивать значимость вторничного успеха: «Сложно сказать, что будет дальше, но сегодня настал такой момент, что нам нужна была только победа. Проиграв, мы наверняка потеряли бы многое. Поэтому ребята выкладывались. Только через такие игры идет привлечение болельщиков на трибуны, растет зрелищность и психология».

В свою очередь, наставник гостей Василий Спиридонов посетовал на слабое выполнение своими подопечными тренерского задания: «Могу сказать, что «Неман» в принципе не создал нам никаких препятствий, они решили все дальними бросками от синей линии из-под игрока. То, что я и просил от своих игроков... Поведя 2:0, «Неман» уже не так активно «лез» на наши ворота, стал «сушить» игру, но большинство наших хоккеистов сегодня играло не с «горящими» глазами и сердцем».

goals.by

Молодцы - парни! Поздравляем нашего тренера с днюхой! Побед, здоровья и мудрости вам!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт