Нифина себе ту настрочили
Almighty +1 во всем согласен
Вопрос всем кто читает:
- готовы ли вы купить квартиру в новом монолитно каркасном доме, скажем за 4 000 000 за метр квадратный?
Ты что от застройщика тут мониторишь?

З.Ы. Ну в общем думаю за 4 мульта монолит более менее цена ближе к реальности.
В общем случае -да. В частном нашем случае - смотрите - в минске 15-20 застройщиков и чо - у всех была себестоимость 1800 ? Олигополия редко ведет к cнижению цен - сговорится даже 20 застройщикам не сложно, что мы и видим в Минске. А у нас нету места даже для 5 - РЫНКА НЕТ
Да понятно же что цена была накрученая и государство таким нехитрым способом пополняло бюджет.Предположим: Чем не источник доходов, а по телику еще и красноречили, мот мы вот заботимся о людях льготный кредит, очереди есть, жилье строим а что себестоимость еге к примеру была не 1 800 а 900 тыс/метр, а остальное жилстрой в бюджет перечислял так это умалчивалось.
Не зря же самизнаете кто говорил, что строительство - локомотив экономики. Вот нифига себе - меня уже инвестором заделали. Не думал над этим.
Да платеж 5.000.000 в месяц за кредит это круто уже.
Если честно, квартиру я брал для себя, сделал всё как для себя. Продавать жалко.
Но я же не дойная корова. А до моей семьи и детей государству откровенно говоря наплевать. Вот это правда !
Согласен с вами, но
Almighty расписал же, что пока у людей есть сбережения и есть реальный покупатель с бабосами, то лучше скиньте ему пару тысяч, и погасите кредит еще мот и останется, чем потом кусать локти и скидывать намного больше.
Добавлено: [time]Mon Dec 5 22:06:02 2011[/time]
З.Ы, И еще. Так информация к размышлению:1. Полистайте тот же форум где квартирки продают темку. Кто давно тут сидит не мог не заметить, что квартир в продаже заметнее больше стало. А это сигнал

2. Вот ссылочка,
, ключевое тут, что специалисты нафиг будут сваливать в рашу работать. Кого тут ничего не держит уедет незадумываясь. У многих родня в России есть, могут продать квартирки и не возвращаться. В европу молодежь валить будет...