минус больших емкостей и слабых генераторов в том, что если на стоянке высадить аккум в ноль (музычкой к примеру), а потом поехать на небольшое расстояние, он не успеет зарядиться. и если так делать постоянно, то будет хронический недозаряд и аккум умрет быстрее чем положено.
а минус малых емкостей в том, что разряд в ноль произойдет быстрее и сюрприз-сюрприз - стартер вообще крутить не будет

пусковой ток стартера зависит от его мощности. в среднем это 200А.
это не пусковой, а номинальный
масштаб не соблюден, просто схема тока, потребляемого стартером:
/\_
/ \_
/ \/\/\/\
/ \
_/ \_
1.прямой участок - ток, потребляемый в состоянии покоя (0А)
2.восходящий участок - ток, потребляемый стартером с момента замыкания контактов замка зажигания и до того момента, как ротор начнет движение (пик потребления как раз и не должен быть ниже, чем пусковой ток, выдаваемый аккумом, иначе ротор вообще не сможет начать движение (если пусковой лишь немного меньше этого пика, то ротор начнет вращаться с некоторой задержкой, после того, как подано напряжение);
3.ступенчатый участок - ток, потребляемый стартером до того момента, как он выйдет на рабочий режим (т.е. время, пока он раскручивается до номинальных оборотов)
4.пилообразный участок - ток, потребляемый когда стартер вышел на режим, короче говоря когда маслает на постоянной скорости (номинальный потребляемый ток, те самые 200А)
5.всё остальное - ток, после размыкания контактов замка зажигания.
ну а что там происходит с аккумом - смотрим кривую его разряда и закон Ома

смысл будет такой: пока толстый усохнет, худой - сдохнет
