Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:28:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: R'N'B
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #678970

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: R'N'B  (Прочитано 11466 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 11 Июнь 2007, 17:46:10 »

Ага, нравится потому что навязали, и гордость заставляет отнекиваться. Мы это уже проходили...
Скажи теперь, когда ты начала слушать RnB?
йа магу тебе сказать что я слышал БЭП и вапче тащился от их однйо темы и ща тащусь - года 4-е назадъ... и когда у миня спросили - знаю0ли я какого-нить РНБ исполнителя - я сказал чтонет - хатя уже тогда слушал только РНБ-шные темы... когда мне открыли глаза на то-что я слушаю - я начал понимать что я люблю РНБ и мне пох что каму-то не нравиться мне нравиться и ниипёт... а то-что ано  навязаное - гон... навязаный ДРАМ, ШАНСОН, РЭП...
Ты тащишся от одной темы и тебе уже нравиться весь жанр - это не порядок.

Не сказал бы что дрма навязан. Драм имеет свой специфический стиль музыки, который может понравится многим людям. Драм'н'бассеров не так много, а всё почему вам кажется что драм н басс попса - это потому что часто крутят в стопах и хуёпах.

Я например и чилаут и хаус и драм слушаю... Но когда хочется потанцевать или настрой плохой, то RnB - больше всего подходит...
Это очень ужасные предложения Шокирован Значит хаус и драм н басс - это не танцевальное? Куда мы катимся? А?
У меня была дискатека, ну думали будем крутить транс, хаус, но бля, когда я увидел стоящих под быструю музыку людей, я был в полном ажуе, просто таких долпаёпав я не видел, я стоял и смеяллся от этой тупизны. Когда им включали РнБ, то тут уже чтото начиналось, кое как танцвали.
Т.е. бля, вы комплексуете што ли быстро танцевать, или чё? Или вы не в ту сторону повёрнуты?
В общем могу сказать что у нас в стране народ очень глупый - я разочарован Плачущий

В лет 9 мне уже нравились Destyny's child..Наверное с этого момента..... мне сейчас 15
И что же тебе там нравится? Особенности какие?
И ты не заметила что эта группа попсовая и то что ты могла спокойно поддаться этому?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 17:50:40 от mixa » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?