Ага, нравится потому что навязали, и гордость заставляет отнекиваться. Мы это уже проходили...
Скажи теперь, когда ты начала слушать RnB?
йа магу тебе сказать что я слышал БЭП и вапче тащился от их однйо темы и ща тащусь - года 4-е назадъ... и когда у миня спросили - знаю0ли я какого-нить РНБ исполнителя - я сказал чтонет - хатя уже тогда слушал только РНБ-шные темы... когда мне открыли глаза на то-что я слушаю - я начал понимать что я люблю РНБ и мне пох что каму-то не нравиться мне нравиться и ниипёт... а то-что ано навязаное - гон... навязаный ДРАМ, ШАНСОН, РЭП...
Ты тащишся от одной темы и тебе уже нравиться весь жанр - это не порядок.
Не сказал бы что дрма навязан. Драм имеет свой специфический стиль музыки, который может понравится многим людям. Драм'н'бассеров не так много, а всё почему вам кажется что драм н басс попса - это потому что часто крутят в стопах и хуёпах.
Я например и чилаут и хаус и драм слушаю... Но когда хочется потанцевать или настрой плохой, то RnB - больше всего подходит...
Это очень ужасные предложения

Значит хаус и драм н басс - это не танцевальное? Куда мы катимся? А?
У меня была дискатека, ну думали будем крутить транс, хаус, но бля, когда я увидел стоящих под быструю музыку людей, я был в полном ажуе, просто таких долпаёпав я не видел, я стоял и смеяллся от этой тупизны. Когда им включали РнБ, то тут уже чтото начиналось, кое как танцвали.
Т.е. бля, вы комплексуете што ли быстро танцевать, или чё? Или вы не в ту сторону повёрнуты?
В общем могу сказать что у нас в стране народ очень глупый - я разочарован

В лет 9 мне уже нравились Destyny's child..Наверное с этого момента..... мне сейчас 15
И что же тебе там нравится? Особенности какие?
И ты не заметила что эта группа попсовая и то что ты могла спокойно поддаться этому?