Black Star
|
 |
« : 24 Май 2007, 00:24:20 » |
|
на форуме я длумаю найдется достаточно поклонников этой культуры.Обсуждаем песни.Называем свои любимые, предлагаем новинки.Можно фотографии любимых исполнителей выкладывать
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Omarion-Entourage красивая песенка... Медленная песня Akon ft Bone thugs N harmony- I tried..Слова очень красивые.Люблю песни со смыслом.Ещё мне безумно нравится P.Diddy-Last night. Советую также скачать песню Bobby-Anonymous
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
negodyai
|
со смыслом?откуда в рнби смысл?там тока один б##ть пафос,гламур и показуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
нет слоффф
|
|
|
|
....
|
|
|
White Spirit
|
со смыслом?откуда в рнби смысл?там тока один б##ть пафос,гламур и показуха!!! Что бы понять весь смысл этой культуры полностью вы обязательно должны посмотреть вот такие диски (это не то что вы подумали, это двд с музыкой и видеорядом)  :  
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Завели тему - по обсуждать бред 
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
anny-damned
|
по-моему рнб даже слушать невозможно, а клипы смотреть так вообще блевать тянет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Люблю видио со смыслом. там где голые тетки, тачки и какой-то нигер бормочет что он круче всех? ;Dэто видео со смыслом? 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
мдя....
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
ROCKETMAN
|
Неа. Все ты неправильно понял. Там де он виртуозна херачит на контрабасе, а оно выражает дикую экспрессию в частушках.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
люблю рнб и ниипётъ... а вот панки - идите сматрите на бледных дур выкрашэных ф чорны цвет - наверное у вас на них гитарный стояк...)))) а по мне рнб них не гламур... а прикольнайа муза несущайа пазитифф... ни ат адной темы миня на груз не пробирало... а паслушеш какой-нить хэви-метал... так там небритые-немытые тока и воют что вакруг вайна и мы такие бедные нас клемит мы умрём и т.п... всё уйня рнб сила а у каго са шлюхам плоха - так слухайце шансон...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Ронн как всегда дело говорит)))) мот в R'n'B и смысла особого нет ( хотя не всегда), но музыка реально позитивная, и настроение сразу хорошее)))) А насчет гламура....что вы гламуром то считаете?  Это бесконечное количество блесток и стразов???!!!! Так это все попса, а не R'n'B
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
люблю рнб и ниипётъ... а вот панки - идите сматрите на бледных дур выкрашэных ф чорны цвет - наверное у вас на них гитарный стояк...)))) а по мне рнб них не гламур... а прикольнайа муза несущайа пазитифф... ни ат адной темы миня на груз не пробирало... а паслушеш какой-нить хэви-метал... так там небритые-немытые тока и воют что вакруг вайна и мы такие бедные нас клемит мы умрём и т.п... всё уйня рнб сила а у каго са шлюхам плоха - так слухайце шансон... если тебе нравиться рнб - слухай.Но оскарблениями не надо кидаться, ок?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля...да он просто судит по гавнопанкам и говнометаллюгам...что он знает о панк роке и вообще альтернативной музыке?ни хера!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:38:50 от negodyai »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
2 негодяй: будь проще, не нервничай. Это всего лишь музыка.... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
музыка.....эта б##ть музыка отупляет людей,ценности у них меняются от этой музыки и вообще....бляяяяяяяяяяяяяя......убейте меня!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
2 RonЯliciouS Паслухай ska..Намного больше позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блиа, если вы не любите рнб, то держите свою нелюбофф при себе. Зачем засирать тему? Я не лажу в топики, посвященные музыке, не нравящейся мне.  Вам желаю того же.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
R'n'B - рулит. Мне привез знакомый пару гигов музыки с инфинити(ну вы меня поняли  ), послушал, нормальненько. ничего это не чушь . муза есть муза. и не ипет. Если кто-то не слышал нормального рнб, то не надо гнать, что рнб - чушь!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Xe0n
|
R'n'B - рулит. Мне привез знакомый пару гигов музыки с инфинити(ну вы меня поняли  ), послушал, нормальненько. ничего это не чушь . муза есть муза. и не ипет. Если кто-то не слышал нормального рнб, то не надо гнать, что рнб - чушь! от тебя такого не ожидал - каким должен быть рнб, чтобы понравиться фану SOAD? сорри за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
ИЗ РНБ нравятся только девушки в клипах, но музыка это не мужская.
|
|
|
|
|
|
|
M@D
Молодой Гродненец
|
R'N'B для меня опопсевший рэп. в какой-то мере даж попса :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Это всего лишь музыка....  Всего лишь.... Музыка-это жизнь!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
RONЯliciouS
|
ИЗ РНБ нравятся только девушки в клипах, но музыка это не мужская. а что па твоему "МУЖСКАЯ МУЗЫКА?"))) мне смешно))) а ты сам ваще МУЖЫК??)) музыка должна нравиться а не определяться - мужская или бабская... МУЗЫКУ я нормальную слышал и нех тут миня учить... РНБ кайф под него можно обнять девушку, приласка, поцеловать... а под слип-кнот или под шансон какой-та - ну пацаны... не встанет))) па поваду гламура - если-б йа был невипенно гламурным - я-ю сидел тут и разговаривал-бы с вами? мне кажеться я скорее всего под РНБ есдил-бы на свайом порше кайоне с 4-мя сиськастыми барухами и лажыл-бы на всё пипиську... вот эта гламур...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
R'N'B для меня опопсевший рэп. в какой-то мере даж попса :-/ Это так, к слову, Рнб - это сочетание рэпа с попсой. В смысле только припев попсовый!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
R'n'B - рулит. Мне привез знакомый пару гигов музыки с инфинити(ну вы меня поняли  ), послушал, нормальненько. ничего это не чушь . муза есть муза. и не ипет. Если кто-то не слышал нормального рнб, то не надо гнать, что рнб - чушь! от тебя такого не ожидал - каким должен быть рнб, чтобы понравиться фану SOAD? сорри за флуд  Вкусы меняются. Но все равно поддерживаю группу SOAD,хоть это уже в прошлом. так что не сердчай.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
ИЗ РНБ нравятся только девушки в клипах, но музыка это не мужская. а что па твоему "МУЖСКАЯ МУЗЫКА?"))) мне смешно))) а ты сам ваще МУЖЫК??)) музыка должна нравиться а не определяться - мужская или бабская... МУЗЫКУ я нормальную слышал и нех тут миня учить... Мужская музыка - это музыка для мужчин,из определения и РНБ в эти рамки никак не вписывается, лично для меня.А уж если бы я захотел тебя рассмешить то обязательно анекдот написал, тут вообще то форум и люди мнения свои высказывают,а не друг друга засерают, тем более что учить лично тебя никто не собирается, всё что можно было ты вероятно получил. Зы: А мужЫк,а РНБ говно
|
|
|
|
|
|
|
|