negodyai
|
ИЗ РНБ нравятся только девушки в клипах, но музыка это не мужская. а что па твоему "МУЖСКАЯ МУЗЫКА?"))) мне смешно))) а ты сам ваще МУЖЫК??)) музыка должна нравиться а не определяться - мужская или бабская... МУЗЫКУ я нормальную слышал и нех тут миня учить... РНБ кайф под него можно обнять девушку, приласка, поцеловать... а под слип-кнот или под шансон какой-та - ну пацаны... не встанет))) па поваду гламура - если-б йа был невипенно гламурным - я-ю сидел тут и разговаривал-бы с вами? мне кажеться я скорее всего под РНБ есдил-бы на свайом порше кайоне с 4-мя сиськастыми барухами и лажыл-бы на всё пипиську... вот эта гламур... а чё кроме слипкнота и шансона музы нету?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
О Боже мой..люди,давайте будем уважать друг друга, чужие вкусы.Я знаю,что есть люди,которые любят тяжелую музыку.Да,не спорю,мне тоже нравятся пару песен...Есть у нас и клабберы,мне тоже иногда приятноь послушать клубную музыку.Ну вот одного не могу понять:Почему в клубной музыке и в металле поется о жизни,а в r'n'b о гламуре,о деньгах,о пафосе?!Вы думаете наверное,что r'n'b-это лишь один Тимати..А больше нет никого......Да,я не фанатка тимати,он меня подбешивает,но ведь даже и у него есть пару песен,в которых поется о жизни,о любви, о разочаровании..Вы бы хоть раз вслушались в слова,на иностранном языке,перевели бы ради интереса.....Ведь даже такой человек Paul Oakenfold небезизвестный записал отличный клубный трек вместе с Фарелом Уильямсом.... Что тут такого плохого?Если вам так не нравится это направление в музыке,тогда давайте вы вообще не будете заходить на эту ветку,а тут будут сидеть любители этого направления.Никого не хотела обидеть
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Новая песня,очень красивая Joe-If i was your man
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Хип-Ik
|
R'N'B начинает рулить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Это кто тебе такое сказал?   Чушь. рнб нравится и тем и другим! Так что ты не прав.
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ну...если альтернатива эрэнби это спликнок и шансон то тады я ваще хачу стать глухим нах
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
сотрю тут все всех поливают  а они уже "мутируют" и зарождают новые направления
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
О Боже мой..люди,давайте будем уважать друг друга, чужие вкусы.Я знаю,что есть люди,которые любят тяжелую музыку.Да,не спорю,мне тоже нравятся пару песен...Есть у нас и клабберы,мне тоже иногда приятноь послушать клубную музыку.Ну вот одного не могу понять:Почему в клубной музыке и в металле поется о жизни,а в r'n'b о гламуре,о деньгах,о пафосе?!Вы думаете наверное,что r'n'b-это лишь один Тимати..А больше нет никого......Да,я не фанатка тимати,он меня подбешивает,но ведь даже и у него есть пару песен,в которых поется о жизни,о любви, о разочаровании..Вы бы хоть раз вслушались в слова,на иностранном языке,перевели бы ради интереса.....Что тут такого плохого?Если вам так не нравится это направление в музыке,тогда давайте вы вообще не будете заходить на эту ветку,а тут будут сидеть любители этого направления.Никого не хотела обидеть Ведь даже такой человек Paul Oakenfold небезизвестный записал отличный клубный трек вместе с Фарелом Уильямсом.... ты что до сих пор не поняла что это просто зашибание бабла?
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
кефир.. не в ту степь варотиш... не каверкай смысл... а маза в том - что РНБ - эта кампанент для танца с любимай девушкой и т.п... но вод слипкнот как-та позажигать на танцполе - нипалучиццо....
|
|
|
|
|
|
|
SVR is dead
Молодой Гродненец
|
LAURYN HILL - THE MISEDUCANION OF LAURYN HILL (1998) MISSY ELLIOT - UNDER CONSTRUCTION (2002) MISSY ELLIOT - SUPA DUPA FLY (1997) ALICIA KEYS - SONGS IN A MINOR (2001) ALICIA KEYS - THE DIARY OF ALICIA KEYS (2003) PHARREL - IN MY MIND (2006)
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ЛУЧШЕГО, ЧТО ВЫХОДИЛО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ В R'N'B МУЗЫКЕ, НУ МОЖЕТ ЕЩЁ АЛЬБОМОВ 5-10. КАК ОТКРЫТИЕ МОЖНО ОТМЕТИТЬ AKON, JOHN LEGEND. НУ И АЛЬБОМЫ BEYONCE.
ДЛЯ ЛЮДЕЙ С НЕГАТИВОМ ПО ПОВОДУ R'N'B - СЛУШАЙТЕ LAYREN HILL P.S. FUGESS(LAUREN HILL) - KILLING ME SOFTLY ВСЁ ЕЩЁ РУЛИТ!!!
|
|
|
|
Peace to the number seven. Everybody else get the four–nine–three–eleven...
|
|
|
RONЯliciouS
|
рнб есть рнб и оно будет рнб и что-бы мы тут не говорили оно останеться...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 13:34:15 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
RnB-это одно из самых крутых направлений!!!Ща весь мир тащиццта от него!!
|
|
|
|
---
|
|
|
voron-white
|
Так, вроде, Мисси Эллиот поёт хип-хоп, а не РнБ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
О Боже мой..люди,давайте будем уважать друг друга, чужие вкусы.Я знаю,что есть люди,которые любят тяжелую музыку.Да,не спорю,мне тоже нравятся пару песен...Есть у нас и клабберы,мне тоже иногда приятноь послушать клубную музыку.Ну вот одного не могу понять:Почему в клубной музыке и в металле поется о жизни,а в r'n'b о гламуре,о деньгах,о пафосе?!Вы думаете наверное,что r'n'b-это лишь один Тимати..А больше нет никого......Да,я не фанатка тимати,он меня подбешивает,но ведь даже и у него есть пару песен,в которых поется о жизни,о любви, о разочаровании..Вы бы хоть раз вслушались в слова,на иностранном языке,перевели бы ради интереса.....Что тут такого плохого?Если вам так не нравится это направление в музыке,тогда давайте вы вообще не будете заходить на эту ветку,а тут будут сидеть любители этого направления.Никого не хотела обидеть Ведь даже такой человек Paul Oakenfold небезизвестный записал отличный клубный трек вместе с Фарелом Уильямсом.... ты что до сих пор не поняла что это просто зашибание бабла? Скажу только одно:О вкусах не спорят...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
RnB-это одно из самых крутых направлений!!!Ща весь мир тащиццта от него!! ну ты и дебил!!!все делают и ты делаешь...весь мир будет член сосать и ты будешь?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
1. R&B слушают, потому что это модно
Девочки и мальчики из клуба "Infiniti" вообще ничего не знают об этой культуре. Они коверкают названия и имена, и это лучшем в случае – в худшем они ими просто не интересуются. Так почему же они это слушают? Ответ простой: кто-то сказал им, что R&B сейчас модно.
2. Поклонники R&B полагают, что их любимый жанр родился буквально позавчера
Термин R&B впервые применил журналист "Биллборда" в конце 40-х годов прошлого столетия. Так окрестили негритянскую музыку, звучавшую, как сплав блюза и джаза. R&B собственно и означает "ритм-энд-блюз". Поклонники современного R&B отказываются трактовать эту аббревиатуру иначе как "Rich & Beautiful". То бишь, "богатая и прекрасная".
3. Поклонники R&B ужасно выглядят
Поклонников R&B скосил "птичий синдром": мальчики и девочки потянулись ко всему блестящему. Будь это стразы, кристаллы Сваровски или настоящие бриллианты, ужасающе безвкусные в таких избыточных количествах. Обязательный для девочек стиль "пупок наружу" - теперь только полдела: если из-под джинсов "на бедрах" не торчит резинка от стрингов, то ваш карнавальный костюм вроде как и не полный.
4. Русского R&B нет в природе
Может быть, для поклонников R&B - это и модно. А вот для артистов быть R&B - стыдно. По крайней мере, ни один здравомыслящий отечественный артист не соглашается относиться к этому жанру. Даже те, в чьем творчестве четко различимы элементы этого стиля, отмахиваются от определения R&B. В России нет успешных R&B-проектов, а значит пока этого стиля не существует для шоу-бизнеса.
5. По-русски это слово и написать-то невозможно
R'n'b, r-n-b, R&B – сплошь англоязычные аббревиатуры. Не "арэнби" же, в конце-то концов! Вдобавок, многие адепты этого стиля исхитряются трансформировать слово R&B в провинциально-неуклюжее "айрэнби".
6. Свежее мясо
При всем пафосе R&B, по-настоящему богатых на московских вечеринках процентов двадцать. Обеспеченные взрослые люди предпочитают другие клубы – звучит в них обычно хаус. R&B – развлечение для детей, порой очень богатых, но все равно детей. И все-таки их немного, тогда как большинство "арэнбишников" – это прикинувшиеся богатыми и прекрасными студенты и студентки. Хотя по внешнему виду некоторых посетительниц непросто предположить, что девушка закончила хотя бы школу. Эй, детка, а покажи-ка паспорт...
7. Support the movement! Stop R-n-B killing Hip-hop!
Такой лозунг обнародовал DJ Vadim, знаменитый английский музыкант-электронщик (есть повод для легкой гордости – русский по национальности). Светоч хип-хопа таким образом выразил свой протест внедрения в умы обывателей термина R&B – вместо хип-хопа, ясное дело. Циничные дельцы шоу-бизнеса признаются: бренд R&B проще продать. Хип-хоп это протест, но обыватель вместо бунта уверенно выбирает гламур.
Лозунг "Поддержи движение. Останови R&B, уничтожающее хип-хоп" был подхвачен и в России. Если на Западе R&B-культура родственна рэпу, то у нас они почти сразу стали антагонистами. Рэпперы, уповая на свою "настоящесть", не уважают "арэнбишников". Те считают себя более продвинутыми, к поклонникам рэпа относятся с легким презрением и называют их "широкоштанными мальчиками из подъездов". Хотя не факт, что 16-летние девочки в стрингах со стразами – это воплощение гламура и настоящая dolce vita!
negodyai (22:08:16 15/04/2007) . На московских R&B-вечеринках не проверяют регистрацию
Если тебе по вкусу атмосфера восточного базара, если тебе импонируют раскованные мужчины с волосатой грудью, если в детстве мама не грозила тебе, что за непослушание "цыгане унесут" – добро пожаловать на R&B вечеринку! Мы не ксенофобы, но отчего-то именно восточные посетители R&B-вечеринок ведут себя так, словно встретили тебя не в клубе, а поздней ночью на Ленинградском шоссе.
9. Самая популярная музыка в мире - это R&B
Самые популярные альбомы – это альбомы артистов R&B. В 2004 году гвоздем программы стал Usher (9 000 000 дисков проданы только в США за альбом "Confessions"). Год спустя его поклонников поделили Мэрайя Кэри (около 6 миллионов) и Black Eyed Peas (свыше 3 000 000). Чего удивляться, на прошлое Рождество не самые модные сегодня артисты Mary J. Blidge и Jammie Foxx отгрузили поклонникам чуть не по миллиону дисков всего за неделю. Уже через неделю их продажи упали до отметки 100-150 тысяч дисков и выше не поднимались. Феномен объясняется просто – на Рождество американцы покупали любое R&B и банально расхватали два самых свежих альбома.
10. То, что придет на смену R&B, наверняка будет еще хуже
Рано или поздно R&B умрет. Как все остромодное и скоропортящееся. Впрочем, остромодным-то оно давно не является. R&B в столице достигло пика своей популярности, и перестало быть диковинкой даже в самых далеких регионах. Достаточно вспомнить, как остроактаульные хаус и техно тоже однажды превратились в обыкновенную развлекательную музыку. А полубоги танцполов ди-джеи – в разновидность обсуживающего персонала типа бармена и официанта. Изменчивая мода заложит новый крутой вираж, а постаревшие поклонники R&B будут так же как и мы брюзжать по поводу "этой ужасной музыки, которую слушает нынешняя молодежь". Что ж, поделом вам, красивые и состоятельные!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Который раз уже это читаю...... По моему, нельзя себя заставить слушать то что не нравится, только по тому, что это модно..... Насчет внешнего вида.....мммммм........помоему все эти стразы и блестки это ужасно......сама предпочитаю спортивный стиль, но все же согласна, что большинство R'n'B ишных девчонок одеваются ужасно........Но опять же....о вкусах не спорят..... а на счет того, что R'n'B убивает Hip-Hop ......теперешнее R'n'B очень с ним перекликается, это да.......Но лично я претпочитаю слушать что то вроде Мэраи Кэрри, Cheri Dennis, Beyonce...
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
Кстати, RAP, Hip-Hop и RNB - это все из одного карамысла, так что как RNB может быть папсой!Под нее отлично можно танцевать! Эта на русской эстраде пытаются сделать RNB , но получается как всегда -ПОПСА.
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
Если кому-то не нравится противоречить всему, просто возмите и не слушайте!
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
RONЯliciouS
|
R'n'B сила и слушают его те каму нравиться и богатые и бедные и умные и не очень и красивые и просто страшные... а про то что БОГАТЕНЬКИЕ слушают хаос и тусят в клубах где хаос - я плакал... откуда такайа инфомация? ты разделил людей на бедных и богатых и проследил за всеми - куда ани ходют???)))) в мире самые оплачиваемые джыдаи - R'n'B-ишники, стиль R'n'B намного красивее чем панк, гот и т.п... и ненадо тут на R'n'B гнать... оно есть будет и его неможет небыть...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
R'n'B сила и слушают его те каму нравиться и богатые и бедные и умные и не очень и красивые и просто страшные... а про то что БОГАТЕНЬКИЕ слушают хаос и тусят в клубах где хаос - я плакал... откуда такайа инфомация? ты разделил людей на бедных и богатых и проследил за всеми - куда ани ходют???)))) в мире самые оплачиваемые джыдаи - R'n'B-ишники, стиль R'n'B намного красивее чем панк, гот и т.п... и ненадо тут на R'n'B гнать... оно есть будет и его неможет небыть... Маладца +1
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Тащюсь от Beyonce,Ciara,P. Diddy.
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Считаю РНБ направлением вечным и не умиричим. А то что пытаються в России, пусть пытаються.. Но мы знаем , где находиться истинна, которую не изменить временем!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
RONЯliciouS
|
R'n'B Фареванахъ... ЭМО - умринахъ.... Продыджы - майажыстьнахъ(пачимута нифига не айрэнБи)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
R'n'B сила и слушают его те каму нравиться и богатые и бедные и умные и не очень и красивые и просто страшные... а про то что БОГАТЕНЬКИЕ слушают хаос и тусят в клубах где хаос - я плакал... откуда такайа инфомация? ты разделил людей на бедных и богатых и проследил за всеми - куда ани ходют???)))) в мире самые оплачиваемые джыдаи - R'n'B-ишники, стиль R'n'B намного красивее чем панк, гот и т.п... и ненадо тут на R'n'B гнать... оно есть будет и его неможет небыть... а при чём тут панк и готик?фак готик!!!а что ты знаешь про панк?нижуя!!!король и шут это НЕ панк!!!!самые оплачиваемые диджеи далеко не рнбишники....извини!!!!ты не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
R'n'B сила и слушают его те каму нравиться и богатые и бедные и умные и не очень и красивые и просто страшные... а про то что БОГАТЕНЬКИЕ слушают хаос и тусят в клубах где хаос - я плакал... откуда такайа инфомация? ты разделил людей на бедных и богатых и проследил за всеми - куда ани ходют???)))) в мире самые оплачиваемые джыдаи - R'n'B-ишники, стиль R'n'B намного красивее чем панк, гот и т.п... и ненадо тут на R'n'B гнать... оно есть будет и его неможет небыть... а при чём тут панк и готик?фак готик!!!а что ты знаешь про панк?нижуя!!!король и шут это НЕ панк!!!!самые оплачиваемые диджеи далеко не рнбишники....извини!!!!ты не в теме... я знаю всё и про всё... я в теме - это ты ни туда зашол... у тебя такие сведения - каторые вызвалиприпадочнй смех даже у моей бабушки... ты мне пакажи хоть одного диджей у нас в РБ в росии ну ваще на всё постсаветском пространстве - каторый стоил-бы больше того-же ДЛИ а про европу и мир в целом - давно ПРИЕМУЩЕСТВО у джыдаев РНБ...(ой извините АЙРЭНБИ) как не крути - эно муз. направление быстро развиваеться и за небольшо йсрок обошло панк рейв драм энд бас техно и т.п.. когда были те на пике сваей папулярности.... и оно с каждым днём получает всё больше и больше папулярности и мне кажеться что это уже не остановить... па поводу пафоса каторый ты описал выше(в РНБ) я чё-та ниразу не видял в клипе БЛЭК ЭЙ ПИССЪ ниграма пафоса... мот я нитуда сматрю? покажи мне? да и если я буду за сабой сматреть хорошо выглядеть ехдить на каком-нить мерине МЛ430 и слушать РНБ - это будет красиво выглядеть чем какой-нить ЭМО будит на тралике бегать по городу и резать себе вены! я что? неправ??? ПРОДИЖЫ -СИЛА...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
долбаёб ты...эмо не режут себе вены....ты мыслишь по стереотипам из инета и телика....что ты знаешь об эмо?да нижуя!!!!культура эмо не предполагает собой резанье вен.....смотри и дальше муз-тв.... 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
долбаёб ты...эмо не режут себе вены....ты мыслишь по стереотипам из инета и телика....что ты знаешь об эмо?да нижуя!!!!культура эмо не предполагает собой резанье вен.....смотри и дальше муз-тв....  муз-тв ни сматрю... далбаёпам зря назвал - т.к. ты напорядок ниже миня по развитию.. на сколько я знаю - у тибя нет ни одного иплома за какие-либо заслуги - ты тупо думаеш что то-что ты делаеш - есть хорошо - а если я тебе скажу - что ЭМО - это гауно - и это не маё мнение а мнение большинства?что ты на это скажеш? и на сколько я понимаю - ЭМКИ это типа ох чувствительный народ - я неправ? мот ты мне статью напишыш?? про эмо - йа судавольствием прочитаю... пакажу министру культуры и вместе паржом... а??? ты как на это смотриш? да и ко всему - все ети движения ниформалов - это тупо двигло людей каторые ничем особо не отличаються нимогут выделиться свам умственным либо физическим достоинством, каторые осознали что в мире они НИКТО и пытаються через какие-то тупые надуманые движения - эмо - привлеч к себе внимания.... типа пасматрите - мы тожэ необычные... мы чем-то отличаемся... а как по мне - понту от вас(ЭМО) вы какие-то накуреные, вы не слушаете РНБи)... вы как дети малые, набалуетесь... встретимся через лет 5-ть 7-мь... я пасматрю на вас.... ОК??? но что-то мне кажеться что вы через 5-ть лет и забудите что такое ЭМО... с уважением притсидатель падонгавскай шайки Респ. Бульбарусь...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да ну, негодяй ты зря так кипешишь. вот смотри... мы (я, и пару особоб хороше тебе знакомых)  тупо собрались и пошли в конце рабочей недели отдохнуть на р.н.б. и я тебе хочу сказать что отдохнули не на 100 а наверно на 1000%. мы пробыли там около6 часов и не капли разочеравания небыло. наоборот одни только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. главное ко всему подходить нормально, не нравиццо не слушай, нравиццо -слушай. логично  ведь никто не гонит на другого "почему ты пьёшь с утра молоко когда кто-то в это время на завтрак пьёт сок. всех всё устраивает  я например в этой музыке невижу ничего такого к чему могла бы быть такая ненависть. всегда есть выбор, и это главное. 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|