Black Star
|
Кстати,только лже-эмо режут себе вены и плачут постоянно......
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Космодромыч
|
но музыка это не мужская. это показатель что ты музыку слушаешь из-за принципа, так что думаю тебе не стоит что-то говорить о музыке ой, чтото я попутал, но выше мэсадж это с первой страницы и ещё РНБ - это ужос
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 20:54:31 от mixa »
|
|
|
|
|
Black Star
|
но музыка это не мужская. это показатель что ты музыку слушаешь из-за принципа, так что думаю тебе не стоит что-то говорить о музыке ой, чтото я попутал, но выше мэсадж это с первой страницы и ещё РНБ - это ужос почему???
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
negodyai
|
долбаёб ты...эмо не режут себе вены....ты мыслишь по стереотипам из инета и телика....что ты знаешь об эмо?да нижуя!!!!культура эмо не предполагает собой резанье вен.....смотри и дальше муз-тв....  муз-тв ни сматрю... далбаёпам зря назвал - т.к. ты напорядок ниже миня по развитию.. на сколько я знаю - у тибя нет ни одного иплома за какие-либо заслуги - ты тупо думаеш что то-что ты делаеш - есть хорошо - а если я тебе скажу - что ЭМО - это гауно - и это не маё мнение а мнение большинства?что ты на это скажеш? и на сколько я понимаю - ЭМКИ это типа ох чувствительный народ - я неправ? мот ты мне статью напишыш?? про эмо - йа судавольствием прочитаю... пакажу министру культуры и вместе паржом... а??? ты как на это смотриш? да и ко всему - все ети движения ниформалов - это тупо двигло людей каторые ничем особо не отличаються нимогут выделиться свам умственным либо физическим достоинством, каторые осознали что в мире они НИКТО и пытаються через какие-то тупые надуманые движения - эмо - привлеч к себе внимания.... типа пасматрите - мы тожэ необычные... мы чем-то отличаемся... а как по мне - понту от вас(ЭМО) вы какие-то накуреные, вы не слушаете РНБи)... вы как дети малые, набалуетесь... встретимся через лет 5-ть 7-мь... я пасматрю на вас.... ОК??? но что-то мне кажеться что вы через 5-ть лет и забудите что такое ЭМО... с уважением притсидатель падонгавскай шайки Респ. Бульбарусь... 1.я не эмо 2.эмо не плачут и не режут вены...это прежде всего музыка 3.перичём тут дипломы?ну есть у меня пару и что? 4.ты не знаешь министра культуры и при чём здесь он? 5.рнби говно 6.ты не жуя про эмо не знаешь -думаешь по стереотипам 7.и пишешь ты с ошибками,маскируясь под албанский,потому что неграмотный 8.а рнби всё равно гавно
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Кстати,только лже-эмо режут себе вены и плачут постоянно...... шаришь.... 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
R'n'B Фареванахъ... ЭМО - умринахъ.... Продыджы - майажыстьнахъ(пачимута нифига не айрэнБи) Убери эмо аватарку с с профиля, а то венигрет полный, арэванахъ умринахъ- ДИГРОД НЕСЧАСТНЫЙ
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Nothing
|
даже здесь эмо обсуждают.... 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Nothing
|
мне тимати нравится...если это к теме относится...
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
По-моему он не совсем R'N'B
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кстати есть неплохая зборка на DVD: 50 альбомов R'n'B. Кому надо, обращайтесь в личку! Beyonce akon pyssicat timberlake puf daddy...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 18:30:32 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
но музыка это не мужская. это показатель что ты музыку слушаешь из-за принципа, так что думаю тебе не стоит что-то говорить о музыке ой, чтото я попутал, но выше мэсадж это с первой страницы и ещё РНБ - это ужос почему??? Что тебя именно интерисует, первое или второе?
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
R'n'B Фареванахъ... ЭМО - умринахъ.... Продыджы - майажыстьнахъ(пачимута нифига не айрэнБи) Убери эмо аватарку с с профиля, а то венигрет полный, арэванахъ умринахъ- ДИГРОД НЕСЧАСТНЫЙмилашка из твоего милого личика несуться грязные слова - ка кты можеш так говорить??? а аватарка ничего не эмо))) и не приписывай её к смаему типо стайлу... эт автарка тематическая и ты даж не догадываешся к какой теме её отнести я слушаю джангл, рэп, айрэнби и продижи, а ты делаеш из себя тупо позера(мот ты и слушаеш эмомузыку) но ты нина грамм не эмо и не стоит тут так гнаться за модой молодёжных направлений... если я обожаю продижи - то я не сижу и тебе тут не навязываю сваю точку зрения и даже молчу про эмо-членню разнуйу... и не хажу в ласинах и не крашу волосы в салатовый цвет и не пробиваю себе всю кожу в надежде напихать его пирсингом... нравиться тебе эмо? ну и тусуй... ненравиться тебе R'n'B ну и держи сваё мнение при себе, а если и высказала - то ненадо так яростно доказывать людям что тваё субективное мнение объективное... это тупо самообман и никто за табой не встанет и не пайдёт и никто тебя за ето по головке не погладит... так-что пружина-ниипёт ниразу ибо отскакивает))))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
абажаю...щас слушаю the WHO...пистатае RNB
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
|
Слушаю R'N'B 5 лет и ещё ни разу не разочаровалась!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
айрэнби сила - кто протиф - нажуйСВЕТКИб##ть!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
R'n'B Фареванахъ... ЭМО - умринахъ.... Продыджы - майажыстьнахъ(пачимута нифига не айрэнБи) Убери эмо аватарку с с профиля, а то венигрет полный, арэванахъ умринахъ- ДИГРОД НЕСЧАСТНЫЙмилашка из твоего милого личика несуться грязные слова - ка кты можеш так говорить??? а аватарка ничего не эмо))) и не приписывай её к смаему типо стайлу... эт автарка тематическая и ты даж не догадываешся к какой теме её отнести я слушаю джангл, рэп, айрэнби и продижи, а ты делаеш из себя тупо позера(мот ты и слушаеш эмомузыку) но ты нина грамм не эмо и не стоит тут так гнаться за модой молодёжных направлений... если я обожаю продижи - то я не сижу и тебе тут не навязываю сваю точку зрения и даже молчу про эмо-членню разнуйу... и не хажу в ласинах и не крашу волосы в салатовый цвет и не пробиваю себе всю кожу в надежде напихать его пирсингом... нравиться тебе эмо? ну и тусуй... ненравиться тебе R'n'B ну и держи сваё мнение при себе, а если и высказала - то ненадо так яростно доказывать людям что тваё субективное мнение объективное... это тупо самообман и никто за табой не встанет и не пайдёт и никто тебя за ето по головке не погладит... так-что пружина-ниипёт ниразу ибо отскакивает)))) чувак членню какую то написал..и не по теме...не знает ни жуя про эмо и т.д.мыслит по стереотипам
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
|
Я вообще не понимаю захиг ЭМО обсуждать, если тема создана:R'N'B
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
щас слухаю роллингов...крутое Ритм Энд Блюз
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
и в чём сила RnB? Отстутствие музыки?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Пока все тут что-то обсуждвают,я как всегда просвещу вас новой музыкой: 1. lloyd-You 2 Fergie-big girls don't cry 3. Fabolous-Can't let you go Ne-yo-Do you Все можно скачать на зайцах.Песенки спокойные,мне нравятся.....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
когда мы ф клубе, чиксы танцуют. 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
нигадяй - вон с рнб ветки... ты тут ни жылец - тусуй пад гродно там тибя поймут...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Black Star, надо было уже и ссылки кидать на зайцы... И разделяй дефисы пробелами  А чо сразу выганять кавота? пусть апщаецца, выскажет сваё мнение. Ветки РНБ не существует, есть тема (это так, для общего развития)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:28:32 от mixa »
|
|
|
|
|
cranky
Молодой Гродненец
|
и в чём сила RnB? Отстутствие музыки? и в наличии пантов
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
алиш лохи...я думал фсе про ритм-н-блюз говорят...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нигадяй - вон с рнб ветки... ты тут ни жылец - тусуй пад гродно там тибя поймут... иди нах,рнбишный подсос
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
D:\Ferry\downloads\2007_06_08\lloyd_ft_lil_wayne_-_you.mp3
да ну нах, если убрать голоса и клапы то ищо нормально, а так ацтой
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Black Star, слушай Чилаут, Angels Chill Trance Essentials к примеру, вот, спокойная музыка и очень красивая музыка, полный зашибись, а не этот ацтой ваш.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:24:17 от mixa »
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
думаешь она знает что такое клапы? рнби-музыка для недалёких людей,помешанных на гламуре,к тому же очень примитивная....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
the Kinks
|
|
|
|
|