рецепт мне рассказывали примерный
Извините за примерный рецепт, уточнила у первоисточника надо еще сухое молоко до консистенции, что бы можно было скатать шарики.
Вот еще ОЧЕНЬ вкусный рецепт(уже точный):
Для приготовления кунжутного бурфи очень важно точно отмерять пропорции
- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.
Масло растапливаем на сковороде. Добавляем кунжут и обжариваем его до светло-коричневого цвета. Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко. Тщательно перемешиваем и выкладываем массу в большую прямоугольную форму или в силиконовые формочки. Можно выкладывать в одноразовые пенопластовые формочки, с помощью которых упаковывают фрукты в супермаркетах, например.
Ставим формы в морозилку. Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. Разрезаем и подаем!
Можно в дальнейшем хранить в холодильнике, если, конечно, что-то останется после первого же чаепития

В жару лучше долго не возить с собой, оно потихоньку тает.
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 18:15:43
Подскажите девочки кто тут обменивается салфетками для декупажа?