Заранее приношу извинения перед пользователями и модераторами - тема более подходит в "Горячие", но поскольку основной конфликт возник на почве продаж, и пострадала моя репутация заводчика-фелинолога, как продавца в том числе, считаю что первоначально тема должна побыть именно в "Продаже".Чтобы предупредить возникшие у многих вопросы, публикую здесь выдержку из личной переписки с людьми, непонятным образом втянутыми в эту грязь.Добрый день. Извините что пишу, но сегодня получила вот такое сообщение в личку от *другой ник* "Вчера мне пришло сообщение о том ,как на этом форуме обманули человека в покупке котёнка ориентала .Котёнок оказался болен и умер буквально через неделю.Этого катёнка люди купили у пользователя с ником ukappi .Когда они написали ей об этом в теме сообщение было удалено модератором ню ,как и сам пользователь писавший его,когда попробовал возразить.Сам покупатель находиться за пределами страны и не может пока ничего предъявить ukappi.Всё как бы и утряслось само сабой но когда в той теме попробовали высказаться другие пользователи недовольные этим тот же модератор ню всё удалил вплоть до самих пользователей.Напрашивается вывод что модератор в доле?Зная её поверю в это !
Могло бы показаться ложью но ! ukappi прислала угрозу в личку одному из людей ,в которых обещает сделать его собаку калекой(замедте это человек который здесь хотел доказать свою правоту) и испортить другое имущество . Это всё было предоставлено куда следует ,где я думаю с деятельность этих людей поступят как надо.
В доказательство этого я могу предоставить просмотр e mail c той угрозой ,так как модератор ню все остальные доказательства удалила!" т.к. я не особо склонна доверять этому товарищу, то обращаюсь к Вам, может (если Вам не сложно) разъясните плииз ситуацию. Спасибо.
Здравствуйте *ник*!
1) мне ничего не известно о мертвых/погибших котятах. Я поддерживаю контакты (телефон, злектронка) со всеми владельцами котят. Мне
НИКТО и
НИКОГДА не пытался сообщить о гибели котенка. Ни по телефону (мой номер не меняется уже 6 лет), ни по электронке. Ни, тем более, в теме о продаже.
2) человек, который на меня ТАК обиделся, что начал клеветать - пользователь
atamanka, (сейчас забанен за мат). Обиделся, когда я поставила ему минус в репутацию за агрессивное и упрямое непризнание стандартов племенного разведения. Я получила минус в ответ. Поставила ему ещё один, объяснив, что следует игногда прислушиваться к мнению более компетентных людей.
3) далее начали появляться т.н. фэйки (
по любому,
па любому,
полюбому,
всё равно,
ха ха) с которых собственно и посыпались оскорбления и клевета в мой адрес. Также, это удивительным образом совпало с появлением в утреннем эфире телеканала "Гродно+" сюжета о моих кошках.
4) после первой, созданной отдельно темы, оскорбившей меня и модератора (о щенке и суке в разделе Пропали/Найдены), я попробовала "достучаться" до этого человека "на его языке". Однако, он продолжил поливать меня грязью, обзывать матерными выражениями и т.д. в следующих темах.
5) в связи с тем, что пострадала моя репутация, меня унизили и оскорбили, в данный момент мой юрист готовит документы для обращения в суд.