Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала???
т.е. у вас всего два варианта развития событий: либо посигналить либо сбить к чертям собачьим! не густо...
Ну почему же - есть еще варианты, в зависимости от местности - бардюры, деревья, заборы, встречная авто.

Знаете ли, в поговорке "лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" тоже не особо оговариваются варианты спасения пешехода

Это споры ни о чем, особенно в зимний период, когда снег укатан в лед, и скорость 2 км/ч, тормоза вообще не помощники, в такие моменты может спасти или спящий полицейский, или сугроб.... У нас на Клецкова - бич дефиле по параллельной с проспектом Клецкова дорогой на четной стороне...
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 09:17:21
Ты думаешь,что им, прокатившимся на капоте, с переломанными ногами будет лучше, это гуманнее сигнала???
т.е. у вас всего два варианта развития событий: либо посигналить либо сбить к чертям собачьим! не густо...
у вас наверное третий вариант: выйти, извиниться и предложить подвезти. Так?

Нет

Пусть он нам расскажет, как не сбить пешехода на обледенелом дорожном покрытии, при ширине проезжей части (спецово так пишу) на 2,5 машины, при условии, что слева припарковынные авто, а справа - деревья и резкий спуск на другую дорогу

я даже это увидеть хочу, по тому как в интрнете мы все Львы Толстые

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 10:54:04
Мне нравится доброта Зэбэст

Она вызывала ГАИ, что бы девку вздрючили по полной программе (есессно, наказали бы рублем), но зато Нелла расстрогалась по поводу спущенного колеса и решила пожалеть малохольную девушку

Это типа муж отдубасил жену, а потом гладит ей "фонарики" под глазами, жалеет и клянется в любви

добродетели мля