Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебные конкурсы-поборы  (Прочитано 18878 раз)
polygrafych
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2011, 17:03:07 »

Могу немного рассказать молодым людям про Добрый день и ползуны и т.д. Конечно наш народ проходит эволюцию...со временем мы становимся культурнее и умнее (я надеюсь) и не будет этих ползунов и.тд. люди должны просто отдыхать на свадьбах. Ещё мой отец рассказывал про "добрый день"-- были такие вёски, когда этот вечер плавно переходил в утро он был свадебным музыкантом в 70е годы играл на аккордионе, так они при заказе спрашивали, какая вёска если Табала, то молодым отказывали сразу(он её упоминал) после таких свадеб, когда каждый гость обязан заказать песню каждому гостю и бывало не одну это действо начиналось вечером а заканчивалось утром, долго приходилось восстанавливать здоровье т.к. всё игралось в живую тягались меха в ручную и платили гроши за это. Я тоже 11лет имею отношение к свадебному бизнесу прошёл этот бред "Доброго дня" по полной, помню когда были конфликты со сватами и родителями молодых, когда музыканты предлагали действительно проводить конкурсы и танцы вместо этого бреда убедить людей порой было очень сложно, дарение тоже проводили в конце свадьбы--это я застал, какой бред несут некоторые гости в конце свадьбы (конечно они же бухие) Смеющийся Смеющийся Смеющийся переубедить делать дарение в начале тоже стоило не мало усилий вначале потом уже народ смотрит друг на друга и делает, как другие делали ,сейчас молодые люди которые приходят в свадебный бизнес даже не подозревают, что было так...хорошая тема жаль тоже умирает...удачи молодым!!!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт