Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 04:20:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скорая помощь для питомцев... реально  (Прочитано 11185 раз)
Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Ноябрь 2011, 14:56:41 »

Дело не в ночных дежурствах врачей. ...врачи что человеческие что звериные..это ВРАЧИ. Знаю что  подавляющее большинство не мальчики цацаньки...нормальные сильные мужчины, ночью встанут!!! если надо!
Дело в деньгах.  И ЭТО НОРМАЛЬНО! Какие 10 у.еНепонимающий? цирк....100 не хотите? в минске. Вы нолик не дописали. И это нормальная сумма. Животных заводим ...надо думать. или личные связи .
Согласна с ukappi что народ у нас  жадный, хотя скорее всего не жадный а малоимущий. нищий... да и политика партии и правительства не организована на охрану  и гуманное отношение к животному миру, чтобы гос ветлечебница работала круглосуточно.
 С Европой не сравнивайтесь. В Германии ГОСУДАРСТВО вам платит первый год или полгода )))...300 евро в месяц на содержание и вет помощь собакам взятым из приютов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночные вызовы.... Это травмы бездомных, роды наших собак и какие то неиндефицированные нами же тяжелые состояния нашего животного.  Всё это  можно предусмотреть заранее и решать вопросы по мере их поступления. Травмы бездомных...ну тут уж...как повезет.
 Про цены не удивляйтесь.
Ветов знаю много ...самые крутые в москве. Из наших не знаю ни одного с недвижимостью в европе и дворцах загородных. В Литве расценки ...ёмаё !!!! на вет услуги!!! у нас рай! Поверьте, знаю что говорю.
 А вы пытались узнать сколько стоит "выезд на вывод из запоя" Непонимающий а там расценочки  супер!Прелесть! но там платит человек за человека...за любовь к бухлу ! за спасение от делирия ( белая горячка)
 Так что как только будет оплата...будет предложение услуг.
  Макс прав...мало специалистов ветеринаров по теме ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ,,,кошек собак птичек и рыбок...не говоря об узкой специализации ...офтальмолог, паразитолог...как Москве  например и т.д.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт