Дело не в ночных дежурствах врачей. ...врачи что человеческие что звериные..это ВРАЧИ. Знаю что подавляющее большинство не мальчики цацаньки...нормальные сильные мужчины, ночью встанут!!! если надо!
Дело в деньгах. И ЭТО НОРМАЛЬНО! Какие 10 у.е

? цирк....100 не хотите? в минске. Вы нолик не дописали. И это нормальная сумма. Животных заводим ...надо думать. или личные связи .
Согласна с
ukappi что народ у нас жадный, хотя скорее всего не жадный а малоимущий. нищий... да и политика партии и правительства не организована на охрану и гуманное отношение к животному миру, чтобы гос ветлечебница работала круглосуточно.
С Европой не сравнивайтесь. В Германии
ГОСУДАРСТВО вам платит первый год или полгода )))...300 евро в месяц на содержание и вет помощь собакам взятым из приютов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночные вызовы.... Это травмы бездомных, роды наших собак и какие то неиндефицированные нами же тяжелые состояния нашего животного. Всё это можно предусмотреть заранее и решать вопросы по мере их поступления. Травмы бездомных...ну тут уж...как повезет.
Про цены не удивляйтесь.
Ветов знаю много ...самые крутые в москве. Из наших не знаю ни одного с недвижимостью в европе и дворцах загородных. В Литве расценки ...ёмаё !!!! на вет услуги!!! у нас рай! Поверьте, знаю что говорю.
А вы пытались узнать сколько стоит "выезд на вывод из запоя"

а там расценочки супер!Прелесть! но там платит человек за человека...за любовь к бухлу ! за спасение от делирия ( белая горячка)
Так что как только будет оплата...будет предложение услуг.
Макс прав...мало специалистов ветеринаров по теме ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ,,,кошек собак птичек и рыбок...не говоря об узкой специализации ...офтальмолог, паразитолог...как Москве например и т.д.