Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2024, 02:48:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Скорая помощь для питомцев... реально ли?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скорая помощь для питомцев... реально ли?  (Прочитано 10518 раз)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Февраль 2015, 10:28:06 »

Alberto Del Rio, никто ж категорично и не заявляет, что дорогая собака - к опытному (что не всегда = дорогому) специалисту, а дворик - к студенту... У любого хозяина/куратора есть выбор соответственно своим возможностям и отношению к питомцу.
Но только вот откуда взяться следующему поколению грамотных специалистов, если ещё со студенческой скамьи их лишить практики? На муляжах практического опыта не наберёшься... И никто не говорит, что студенты должны самостоятельно экспериментировать в приютах и на пенсионерских кошках/собаках. Всё должно проходить под кураторством опытного педагога. И ничего страшного в этом я не я не вижу. Т.к. грамотных и уже зарекомендовавших себя специалистов по пальцам сосчитать, и их по-любому на всех четвероногих не хватит. Среди молодых наверняка тоже есть толковые. А ленивая бестолочь (имхо) и сама не пойдёт по приютам опыту набираться, а на кой, если диплом и без лишних телодвижений получить можно?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Февраль 2015, 00:19:31 »

Неее, Свет, хочет активная молодежь опыта набираться, то пусть сама ловит, оплачивает мед препараты и передерживает... мне легче оплатить дохтора, которому я доверяю, чем сэкономить и  выхаживать потом после творческого эксперемента (психка у меня уже этими болезнями надорвана, да и времяни лишнего на попытки реанимации нет)
хочет кто-то поучиться - пусть ловит сам и сам спасает. Несчастных зверушек хватает.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Февраль 2015, 09:57:06 »

isara, так я ж в принципе о том же. Ни ты ни я даже передержечное животное на пристройстве к неизвестному доктору не повезём... Но - я про то, что
у любого хозяина/куратора есть выбор соответственно своим возможностям и отношению к питомцу
и та же бабулька-пенсионерка при наличии хоть какой альтернативы не будет со слезами смотреть как её питомец загибается, просто потому, что тупо денюжков нету, а обратится пусть к малоопытному, но всё-таки врачу, и получит хоть какой шанс...

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт