Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июнь 2025, 12:50:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гиперактивный ребенок  (Прочитано 66832 раз)
Таня Гродно
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 30 Ноябрь 2011, 13:15:20 »

нам поставили даигноз гиперактивность, причем 2 невролога ((( посоветовала смирится и приучать к усидчивости(((

а тут есть мамы с гиперактивным ребенком?? может кто подскажет какой-нибудь способ поиграть спокойноНепонимающий? мы сидим, только когда смотрим мультик (и то попутно грызем все что есть рядышком), а так постоянно ходим(((
Девочки, может посоветуете какие чаёчки успокоительные, а то сил нет.
Добрый день! Советов давать конечно же не буду, а всего лишь расскажу о своей дочурке.
 Нам уже 8 лет и конечно же нам только в 6 лет выставили диагноз(  Минимальную церебральную дисфункцию с гипергидрозом) Но для того что бы нам получить диагноз пришлось пройти через многое.И как понимаете смогли поставить специалисты из Минска.В нашем славном городе мы прошли всех специалистов, а толку Только и говорили а справок не давали. На что в Минске очень были удивлены, сказав, что такого ребёнка надо наблюдать с раннего возраста. Смотрели нас не только невропатологи, а ещё и психиатры, психологи, дефектологи.... делали нам ЭЭГ, ЭМРТ.
 Я по сей день не могу оставить дочурку дома одну, да и в магазинах у нас конечно же концерты. С садиком и теперь со школой проблемы.

В общем нам везде только и делают, что замечания с дочуркой, а мы мысленно только посылаем таких подальше)))))).
 Скажу мамам одно, если же выставляют диагноз, то вам с таким ребёнком положена инвалидность.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт