В программе обучения на категорию В есть одно занятие, которое проводится в темное время! Насколько мне известно, именно в темное время суток оно и проводится!
вождение в темное время суток необходимо для отработки навыков вождения в темное время суток (в условиях пониженной видимости) с использованием внешних осветительных приборов.
А теперь любезнейший, соблаговолите мне доступным языком изложить по какой причине я не должен пойти в суд и не подать на Вас заявление опредоставлении некачественной услуги?
Моя сестра окончила Вашу автошколу и практики вождения ТС в темное время суток у нее небыло ни одного часа! Я был в шоке когда вечером посадив её за руль и решив посмотреть насколько она себя уверенно чувствует самостоятельно управляя ТС (сел на заднее сидение) мы выдвинулись сначала по городу, затем за город по М6 и каково же было мое удивление когда человек якобы получивший качественное образование (курсы подготовки водителей категории В) и якобы практические навыки понятия не имеет зачем и как переключать дальний/ближний, как ориентироваться на наличие препятствий на дороге в темное время суток и прочие жизненно необходимые знания для обеспечения безопасности движения! Я с задней седушки на протяжении 20км пути до Скиделя орал благим матом вспоминая всю Вашу славную автошколу, инструкторов и преподавателей, когда мне младшая дала простой ответ :
"А мы когда было темно не ездили."!
Так к чему эпические тексты на форуме о том что Вы лучшие и пушистые, когда Вы такие же как и все, а именно НИКАКИЕ!
Тем более засудить ч/з общество защиты прав потребителей Вашу автошколу это как 2 пальца по асфальту.
Ребятки не ведитесь на крутые тачки, и обещания, бабло за обучение содрали пригрозив что если не заплачу, то мелкую в группу не включат, занятия на 2 месяца позже начали, площадку курсанты проходили в Скиделе, куда их возили на побитом жизнью Транзите.
А мелкую в эту автошколу сдавал с учетом того что 1. рядом с работой младшей, 2. легко малой добраться до площадки после тренировки (тогда она была на КСМе) 3. вроде как если вечерние лекции, то опять же близко домой.
Итог уровень знаний 0 уровень подготовки 0, сам сейчас практике и теории вождения младшую доучиваю, на моей мешалке ездить не хочет предпочитает батин автомат, следовательно вопрос, а где обещанное?
Я так не терплю когда мне нагло лгут.
пысы Лучше ДОСААФовский тазик с болтами, тах хоть ездить будешь, а не как обезьяна переключать передачи жать педали крутить баранку.
пыпысы Кстати, любезнейший, если вы руководитель, то Вам не должно быть известно, а Вы должны быть твердо уверены!