Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:19:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пластиковые окна. Где лучше?  (Прочитано 205239 раз)
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2011, 08:08:27 »

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Пластиковые окна. Где лучше?
« Ответ #139 : 26 Ноября 2011, 20:15:11 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Цитата: su4ka_krashenaja от 26 Ноября 2011, 17:11:05
Цитата: Nikki от 13 Ноября 2011, 10:23:09
Цитата: su4ka_krashenaja от 03 Ноября 2011, 16:17:31По зависимости "количество лет на рынке =качество изделия " хочу добавить следующее : а кто -нибудь уточнил на каком оборудовании эти самые окна делают? Если фирма 10 лет на рынке и станкам столько-же то простите, о каком качестве может идти речь?. А по качеству  монтажа рекомендую кроме просмотра рекламы фирм просмотреть одновременно колонку "Вакансии", не меняет ли эта фирма сотрудников,в том числе производственный персонал  как перчатки. Конечно производители оборудования для ПВХ полные идиоты и естественно рассчитывают ресурс оборудования менее , чем на 10 лет    Пойду  на фиг выкину посудомойку и стиралку -им по 10 лет .... А тем у кого тачки 10 летние в лом , чтоб глаза не мозолили...
Я очень рада за Вашу посудомойку и стиралку,  а вот Вам  сочувствую. Технологии давно шагнули вперед и производители бытовой техники предлагают сейчас более продвинутые вещи.
Говоря 10 лет я имела в виду абстрактную величину, так сказать круглая цифра к слову. На самом деле если обратиться к классификатору, то оборудование отрасли производства строительных материалов в основной массе используется 6-10 лет. Парадокс:)

Благодарю за столь ярко выраженные эмоции   Строит глазки хоть сочувствию вас в детстве научили   Смеющийся кстати про авто вы ничего и мне и людям не написали , посочувствуйте и им  тоже , ездят несчастные на авто 10 летней давности  Смеющийся Смеющийся Смеющийся,   вы о ресурсе оборудования лекции читайте    ...например на мясокомбинате или молокозаводе , может хоть там вас услышат и что не мало важно поймут...
Мне очень жаль Вас разочаровывать, но мясокомбинат и молокозавод, это не отрасль строительных материалов и даже ничего общего сними не имеет, кроме того, что строители едят молочные продукты и колбасу, а у автомобилей ресурс на самом деле больше 10 лет.  Хотя бывает и новые ломаются.
Я не понимаю Ваших высокоэмоциональных претензий к моему сообщению, успокойтесь и прекратите истерику. В контексте ветки я предложила несколько дополнительных критериев для оценки при выборе поставщика окон из личного опыта.
Было несколько неприятных моментов когда заказывала, окна. Не буду заниматься "рекламой" и называть фирму, но рекламацию устраняли очень долго, т к. предприятие внутри ни как не могли определить кто виноват : цех- производство со своим "Старым оборудованием" или криворукий монтажник который уже к тому времени был уволен. И в общем концертная программа была длительной и высокохудожественной. А на самом деле не смешно. А фирма одна из самых на слуху.

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 10:17:30
Как то криво цитату включила, нервничаю видно Улыбка

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 11:42:05
Непонимающий

Где ж это в моём посте вы истерику то уловили  Смеющийся Смеющийся  Смеющийся,   лучше за собой смотрите ... Подмигивающий Окна , как и фирму изготовитель  надо выбирать  по рекомендации соседей , знакомых и тд  , а лучше у производителя попросить съездить по адресу , где раньше ставили..и посмотреть , покруть и ещё гугл в помощь -самообразование никто не отменял..

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт