а вы стерелизуете свою собаку?
почему вы ничего не хотите сделать? стерелезуйте свою собаку, тогда я может буду делать тоже..
вы такой странный.. щенок покидает дом заводчика в 3 месяца.. и как я вам его стерелизую? когда собаку нужно стерелизовать после 6 мес минимум..
да даже не в этом дело..
почему у людей подход такой.. а дайте нам тоже самое но дешевле... у меня не все щенки одинаково стоят.. один за 180 продался красивый но не выставочный, а другой за 250 для выставок..
BB у вас есть машина? явно не запарожец..
а почему?
наверняка опель или ниссан.. ну я это образно... а почему вы не купили жигули копейку а купили опель? подсобрали денежек, даже может ссуду взяли или в долг но купили подороже и получше...
а почему тогда собаку подешевле? почему? почему вы сыкономили на друге, возможно на его здоровье?
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 19:08:17
и хватит говорить я купила зафигову кучу бабла сукутратилась на ее.а теперь возмещайте мои затраты.
зачем вы так говорите? для чего? я покупала дорого собаку не для того чтобы щенки дорого стоили.. а потому что ценю труд заводчика и хотела лучшего... а за лучшее нужно платить... и щенки от моей собаки в 3 дешевле )))
все вы прекрасно понимаете.. просто вы мужчина и не можете признать что не правы и все... так что больше вам ничего объяснять не буду.. бесполезно...

озвучить вам цены в Москве на собаку импортных кровей, действительно ценимых профессионалами? это от 1000 евро и выше.. и люди знающие в породе покупают.. и ездят с такими собаками на самые крупные выставки Мира...