BBесли у тебя нет денег на собаку, значит нет денег и на достойное ее содержание!!!
вы покупаете своей собаке мясо? кормите ее гречкой и рисом наполовину с мясом? покупаете хорошие дорогие витамины так необходимые для правильного питания?
или вы кормите абы какой сечкой с добавлением бульона из вашего супа? ну тогда ждите через пару лет а может и раньше проблем с кожей и шерстью у вашего француза, проблем с желудком, ужасного запаха изо рта, проблем с зубами и так далее... а еще проблем с лапами и сустаами...
у меня выращиваются детки на отличном корме, на говядинке с рынка, приучаются в туалет ходить на пеленки, играют в игрушки специальные собачьи, а не в пластиковые бутылки..
и я своих деток веду по жизни, помогаю каждому владельцу с любой проблемой.. среди ночи всегда отвечу на звоноки помогу решить любую проблему возникшую, будь то понос у щенка или взрослой собаки или возрастные проблемы с воспитанием..
а вы купив за 80 баксов щенка, кормите его абы чем и спросить что да как у вас не у кого.. потому что тем у кого вы щенка купили на вас и на вашу собаку начхать....
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:56:32
Ефросиньяо чем ты говоришь? такие люди когда приходят прививку делать ахают и охают.. какие цены.. какие цены... и делают не высококачественную импортную от 5 болезней, а росийскую от 3 болезней которую пробивает через раз.. а когда собака заболевает до последнего тянут.. авось сама выздоровеет.. или водкой отпаивают.. авось поможет..
а про обработку от клещей даже слышать не хотят.. их собаку авось не кусаят...
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:01:50
кто даст гарантию от идиотов которые начнут вязать безпорядочно с сестрами братьями мамами папами.
а вот для этого и нужна родословная.. такую вязку не пропустит клуб... а чтобы не было таких тупых вязок и нужен заводчик и клуб который объясни и расскажет все владельцу..
и по поводу вязок с однопометниками.... у девушки есть француженка, ее собаке многие бульдоги близкие родственики у нас в городе... так вот, хоть и без машины, хоть и в средствах не богаты, но они решили что если будут вязать свою девочку, то поедут и в Минск.. потому что люди думают и стремятся получить деток качественных!!! вот таких людей я уважаю!
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:18:12
в чем беда опускаем стоимость щена до 80-263 руб. 00 коп. и у всех будут псы с родухой