"Необратимость" тоже посмотрела, из любви к Монике Белуччи.если бы не ее присутствие, то даже бы и не начинала, потому как комменты к фильму здесь оставленные совсем не воодушевили к просмотру( не потому что плохие , а потому что я не люблю смотреть насилие)
После просмотра стала еще больше склоняться к мнению, что такое натуралистичное , долгоиграющее ,смакуемое изображение насилия в самых его отвратительных видах - патология.И никакие высокие философские идеи авторов это не объясняют, тем более что особых то идей и не было. То,что в жизни многое предопределено ,и существует во всем причинно-следственная связь - так это и так ясно, и мне непонятно для чего выливаеся столько мерзости на 1см2 экрана,чтобы донести эту мысль до зрителя

.
Для меня- это сродни всем передачам про криминал и наличие отдельных страниц во многих печатных сми, посвященных тому, как кто-то кому-то размолотил голову и тому подобное.Особенно наши каналы и наши газеты меня этим бесят, потому как все это делается на наши( мои) деньги, и мне не хочется, чтобы мои налоги шли на создание фильмов про маньяков,насильников и т.п.
ой,что-то я уже разошлась))) сворачиваюсь)