выставка в лучшем случае республиканская была да и собак выставлялось всего шесть (а сколько всех в городе ,сколько не участвует в этом маскараде ) да и то по групам
вы съездите на международную посоревнуйтесь там а потом хвалитесь своими родословными
Боже, что за бред, не было меня тока день, а тут такого настрочили

, приехала, кстати с CACIBa Минск, так вот, вы думаете, что если международная. то это будешь звездить так звездить, глубоко ошибаетесь, на этом CACIBe было жалко смотреть на лабриков, а они были и из РФ, и РП, и Литва, и Украина, а эксперт, как обычно это бывает, кроме моно или чемпионатов, даже не породник был, а так открыта группа по лабрам, вот так бывает. Кроме республиканской, есть еще региональная, так будет вам известно, что на ней получить CAC еще сложней

.
P.S. А для автора и всех остальных, которые считают, что родословная не нужна, подготовлю целую статью на днях, и выложу в теме
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 09:25:14
А еще мне жаль труда заводчиков, благодаря которым эти породы пока еще существуют...
Да, это точно, планирую Зиллу вязать весной, вязка будет выездная, и уже с сентября ищу подходящего кобеля, стоимость выездной вязки, где я хочу 700 EUR , при помете 4 щенка (считается полный), а дальше считать бесполезно, они не поймут. Единственное, ради потомства, за которым потом приятно будет наблюдать, я иду на такие материальные и моральные затраты, не жалея ни о чем