Мне когда-то брат сказал - совместный сон мамы с ребенком часто приводит к тому, что папе места там нет. А место папе находится в кровати с тетей, которая не практикует совместный сон с ребенком. )) Так что я в ситуации, описанной Лилит, за Ивановых, за пустышку, за сон с мужем, и за кормление, пока это не надоест маме и папе.
я вот когда такое про пап читаю... то есть Вы считаете нормальным папу, который из-за того, что жена кормить грудью его ребенка, по шлюхам ходит? И что, этот папа достоин какого-то уважения, достоин того, чтобы ради него лишить насущно необхдимых вещей ребенка? То есть если мама не может трахаться там и тогда, когда папе захочется-- все, это весомы аргумент для блядства? Так а если жена тяжело заблеет, сляжет, будет, например, неходячая, и уж понятно, не до секса-- то вообще мжно при ней баб в соседнюю комнату такому папе водить? А если наоборот, муж работает по ночам-- то жене, выходит, не осудительно по ночам с любовничком кувыркаться? Мне жаль, короче, тех женщзин, кого впечатляют такие аргументы.

(и поверьте, при таком папе соска не спасет)
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 15:55:09
ой, Жанна написала то же самое тольк очень нежно и культутрненько)))